みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
バレー漫画はハイキューを読んでました。過去形です。
この漫画もそうですが、リアリティが少なくなるとスポーツ漫画としての楽しさが少なくなってくる気がする。by 匿名希望- 0
最初あんまり好みの絵柄じゃなくて読もうかどうか悩んでいたんですけど
話が熱くてすごく面白い、おすすめですby 匿名希望- 0
ハラハラドキドキ
久々に青春ていいなと感じました。スラムダンクのバレー番。バレーを知らなくても充分楽しめます。もう一度何かに打ち込みたくなる。そんな気持ちになります。
by 筋子大好き- 0
頑張ろうと思った矢先にすごいライバルが周りにいると折れそうになってしまいますがそれでも直向きに頑張る姿がとても良いです
by 朝倉由夢- 0
レビューがよかったので読み始めましたが面白いですね
バレーのピンチサーバーが主役ってなかなかないですよねby さくらママこ- 0
バレー経験者、そして現役としてこんなサーブ恐ろしくてとりたくない!震える!けどそれ以外にも人間味がある瞬間が面白い!
by やすまち- 0
楽しい!!!
私も現役の時はパワーだけで勝負しようとする選手だった事を思い出した。登場人物達のように分析の能力がもっとあればもう少し勝てたかもしれないなぁ…
めっちゃおもろい
バレーボールなんて体育の授業ぐらいでそんなに詳しくないけども、部活や何かに夢中になった人ならわかる挫折や成長そして、何かを何遂げた時の達成感が満載!
試合展開もハラハラドキドキ!
一気に読めちゃう!そして、続きが気になる!by 匿名希望- 0
カッコいい
カッコいいっす!
オールマイティな人もすごいけど、一つのことを極める職人タイプの方も、カッコいい!
この主人公を尊敬します!by ひろみ( ̄▽ ̄)- 0
いやー、普通におもしろいですね。でも後半の方がちょっとつまらなく感じましたね。セカンドシーズンもあるのでおすすめです。