みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
面白い!!
絵があまり好みじゃなかったのですが、見ていくうちにストーリーに惹きつけられました!スポーツものはやっぱりいいですね。
バレーボールを知らなくても、面白く楽しめる漫画だと思います。触りだけだとまだまだ展開は読めませんが、面白味が増す予感のする展開です。
面白いです
最初は、無料だからと読み始めたけど、ついつい、読み続けてしまいました。
楽しそうにスポーツしてるから、なんか羨ましい。by 匿名希望- 0
おもしろーい
おもしろいから無料のところ一気読みして課金中です!書籍で買おうかと思ってます。バレーってこんなに奥深いんやなと思いました。
ハリガネって、、
スポーツ漫画好きです。バレーボールも好きです。チーム競技ものはドラマがあって面白いですね。ハリガネの意味が分かると尚面白くなりました。
スポ魂ものかな、と思ったけど
スポ魂ものかな、と思ったけど…主人公がなよっとしてるからか、ちょっと違った雰囲気。キャラクターもそれぞれキャラが立ってるのでなかなか面白い!
必殺サーブ
弱々と思わせて、実はエグいサーブ連発。
や、実際、サーブ以外は弱々なんだけど、
都選抜だったチームメイトが居たり、
敵チームも何かしら必殺技持ってたり、
夢を見させて貰えるスポーツ漫画です。
ハイキュー!と比べたら、現実味は
かなり薄まってますが、楽しく読み進めました。
久しぶりにサーブ打ちたくなりました!
ハリガネサーブ、練習してみよっと←無理by みくゆかりん- 0
最高に面白いです
必殺技の表現が少ないバレー漫画の中では
かなり特殊なほうではないでしょうか。
サーブに特化した選手が今後どのような活躍をするのか楽しみです。by 匿名希望- 0
新一年生になったら部活動にバレーボールを希望も休校となった子供と、有り余る時間を過ごすのにはまってしまいました。
バレーを知らないけど
面白いです!
臨場感とスピード感溢れる描写が多くてついつい読み進めてしまいます!
ただ、たまに人間の描が崩れるというか、、変な形の横顔だったり骨格学ずれる感じがあって、やや違和感…。
今後下平くんがどう活躍していくのか期待!by あまままがなわ- 0