みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
バレーでチームが一体になる気持ちよさ!まだ無料分しか読んでないけど今はバラバラでもこれからもそうなってほしい。そう思える前向きなマンガ。でも、買ってまでは読まないかもー!
おもしろい!!バスケでいう黒子のバスケ的な立ち位置ってイメージ。下平をどう使っていくのか気になる!!
こんなサーブ打ってみてえ…。ピンチサーバーなんかただの補欠。って思ってたけどそんなことないって知った。おもしろい。
漫画だから表現できる
バレー経験はありませんが、現実的ではないように感じるキャラや技が多々あります。それでも主人公のひたむきにバレーと向き合う姿に惹かれ、どんどん先に読んでしまいました。強豪揃いの東京でどんな風に勝利を掴んで行くか楽しみです。
面白い漫画
バレーボールをしていたので、主人公の気持ちもが分かる、絶対的な身体能力が不足しているのでサーブならと夢を見た経験があるだけに気持ちはわかる
話はおもしろい
黒○のバスケのバレーボール版なお話です。キャラも立っていて面白いですが、読み進めても読み進めても、絵が見にくくて…途中でやめてしまいました。
面白い!
無料分の話数が多かったので、何の気なしに読んでみたら、これが、どハマりしました!
スポーツマンガを読むのが初めてなので、他の作品と比較することもなく、純粋に楽しめてます!こんなに面白いとは知らなかった!
出てくる人物それぞれの個性があって、一見キモキャラでも、そこがまた、ホントイイ!声に出して笑ってしまったり、涙してしまうところもあり、今、100話まで読みましたが、またポイント増えたら読み続け、最後まで読みます‼︎続編もあるようなので、そちらはお楽しみにして、まずこちらを楽しみます‼︎by 匿名希望- 0
面白い。
バレーボールをやっていたので当時を思い出しながら読んでいます。
続きが気になるのでついついポイント購入してしまいます。by 匿名希望- 0
バレーボール漫画で主人公が頼りないけどこれからの成長と展開の行方に目が離せない。面白くてこれからの展開に期待大です
by ピーススマイル- 0
今までないバレーマンガ
バレーボール全体をとらえながらも、サーブという以外なプレーに的をあててるのが面白い。バレーは必ずサーブから始まる。サーブを極めたら、それ以上にすごい事はないのではないかとさえ思える。