みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(72ページ目)
どんどん引き込まれていくストーリー展開とキャラクターが個性的で被りキャラがない。バレーのことはよくわからないけど続きが気になってしまう作品。
自信がなくトラウマを背負った彼が少しずつ周りに認められてイキイキと輝いていく様が楽しい
先生の指導も各々が力を発揮できるものになっていて背中を押してくれますby 匿名希望- 0
スポーツマンガなのに主人公がダメダメで、サーブしか武器がない。
少し現実場馴れしたバレーの描きかたも面白かったです。by 匿名希望- 0
サーブだけ
サーブだけしか武器がないってのがまた面白い
だめだめな主人公っぽいけど、1つ武器があるってすごいなぁby 匿名希望- 0
バレーボールをやっていたひとはもちろん、バレーボールをやっていなかったひとも楽しめる作品だったと思います。
面白いです
何の分野なかしてもその道を極めてる人ってすごいなと思います!めちゃくちゃ性格も良く子で応援したくなります!
ハマってます
スポーツ系の漫画は内容が難しかったりしますが、こちらは分かりやすく、勝負に勝つよりも楽しんでスポーツをやっていることがひしひしと読んでる方にも伝わってくるので、あっという間に読み進めてしまいます。続きがみたくてたまりません。
そしてもちろんですが、選手みんなそれぞれにストーリーがあるのもいい。by いろ鳥- 0
スポーツ漫画は正直苦手で、ほとんど読んだことなかった。バレーのポジションとかも拘ると此処までいくのかと、成り行きに引き込まれつつある。
by 王々- 0
どんどん読み進めてしまう!
バレー部ではなかったのですが、中高時代に部活をしていたので思い出が蘇ってきます。下平くん、頑張って!
、
ファンタジー味が全くなくて、リアリティ感たっぷりでドキドキする。ドラマとかで再現できる内容で、動いている様が想像できる