みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 7話無料/毎日無料で151話まで
バレー
このさくひんはとても面白くて、たのしいです。バレーの漫画の中でも1番おもしろいと感じました。みんなも是非見てください
深い・・・
無料分だけ暇つぶしに読んだつもりだったけど、正直これが読みたくて正式に登録してしまった。しかもただのスポーツ物に留まらなくて・・・何度も涙したし、感動もしたし、奥が深いいい漫画でした。
老若男女皆にお勧めです。by pyontax-
スポーツ漫画!!
っておもしろいですね!自分が興味のないスポーツでも、ついついハマってしまいます。コントロール抜群のサーブ、正確に返すリベロ、頭使いまくるセッター。みんな魅力的で大好きです。ワクワクしながら読んでいます。今後が楽しみです。
by とも&ゆう-
これすきです!
バレー経験者だけじゃなく、細かい説明もいれているので、経験者じゃなくても少しは分かりやすいかな?
バレー経験者の私はとても楽しく読ませていただいてます!!by りっちゃん13-
バレーやってたけどお遊び程度だったのでルールは分かるけど…レベルです。
主人公が弱いのに仲間達が嫌なやつ全くいなくて優しい!
バレー奥が深い!
続きが見たいけど購入したら先が長すぎて値が張るしコロナだからマンガレンタルするか悩みます笑by 匿名希望-
バレー経験者、そして現役としてこんなサーブ恐ろしくてとりたくない!震える!けどそれ以外にも人間味がある瞬間が面白い!
by やすまち-
楽しい!!!
私も現役の時はパワーだけで勝負しようとする選手だった事を思い出した。登場人物達のように分析の能力がもっとあればもう少し勝てたかもしれないなぁ…
めっちゃおもろい
バレーボールなんて体育の授業ぐらいでそんなに詳しくないけども、部活や何かに夢中になった人ならわかる挫折や成長そして、何かを何遂げた時の達成感が満載!
試合展開もハラハラドキドキ!
一気に読めちゃう!そして、続きが気になる!by 匿名希望-
おもしろい!漫画だから、これくらいの設定してくれないとおもしろくないですよね!これはおもしろい!私もサーブを自在にうちたーい!(笑)
コンビネーションヨシ
バレーの中で、個々の気持ちの描写がリアルで良いです。
チームメンバーが個性的かつ極端な設定でおもしろいです。by 匿名希望-