みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 51話無料/毎日無料で253話まで(2026/03/29 11:59まで)
青春
春高バレーが見たくなる。読み始めると止まらなくなって、次の話が気になってしょうがないです。これからの主人公の活躍が楽しみです。
by ミィナis-
スポーツ漫画は普段見ないけど
無料で見れる分一気に読んじゃいました!
続きも購入しちゃったし。
バレーがこんなに面白いって知りませんでした!
下平くんの純粋にバレーを楽しみたいってところも可愛いです!
目他のキャラも個性があって面白いです!by Sisteryuka-
続きが気になって止まらない!
バレー、全然詳しくないし、余り興味がなかったのですが面白くって止まりません。主人公が地味だけど、努力の人で本当に応援したくなります!
by きききとららら-
スポーツ物はやっぱり面白いですね!見ていて、と言うか読んでて勉強になります!実践を見ているようで面白いです!
by sho-rei-
こういう運動系あまり見てこなかったけど
完璧じゃない人たちが集まってぶつかって理解して
まだ見てないけど多分強くなっていく?のかな
ドラマに入り込んだように没頭して読めるby ri555-
クエストで読んだけど…
面白くて無料分全部読んじゃいました(笑)
バレーボールの事がわかんなくても簡単に読めちゃうし、みんなどんどん強くなってきて、面白かったby 異世界好きだよ-
読み始めたら止まらない…
スポーツ系のマンガには興味なくて、スルーしてたんですが、ポイント目当てで読み始めたらとまらなくなり…。バレーボールのルールや技などあまり良く分からないけれどなんだか面白くて読んでます!
by ホーシ-
久々にスポ根マンガにはまってます
面白~い❗最近スポ根は読んでなかったけど、クエストからはまってしまった。みんな個性があってイイ。そして優しい!チームメイトが良くて安心できるからストレスなく読めます。一生懸命な子ども達に癒されます。みんな可愛いです。
by トマト愛す-
今までにない感じの始まりな気がする。
絵の感じは、やや個性的な時もあるけど、全体的に面白い。
読んでて引き込まれます。by もっとてくてく-
はまります
絵が独特なタッチですが、おもしろい!高校スポーツものは青春感じれて楽しい。仲間も個性的で楽しく読めます。
by とくさん77-