みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

バレー知らなくても面白い!
Twitterの広告欄でチラッと見て、面白そうだったので購入しました!
面白くてドンドン引き込まれていって、今67話くらいまできました!(まだ読んでる途中w)
続きが気になるので、まだまだ続けて読んでみようと思います。
頑張れバレー部!!by 匿名希望-
ガンバレ!
バレーが好きでのめり込みました。一芸だけでも秀でていれば十分戦力として活躍できる。スポーツ以外のことにも通じるんじゃあないでしょうか?
by チョリちゃん-
めちゃくちゃハマりました。
メインの選手だけでなくて、サブのスタメンじゃない選手にもしっかり見せ場や魅力があるのが好きです。
試合の描写は多少非現実的な部分もありますが、ルールの注釈や戦略等の描写がしっかりしていて、バレーをそこまで知らない人でも楽しめます。by 金無し職無し前向き-
学生スポーツ系は好きで読み始めましたら、ハマりました。
無料分だけのつもりが、購入して読んでます。
学生青春漫画好きな方は是非!by 匿名希望-
主人公の設定が自分自身の体験とかぶるところがあって、共感したりドキドキしたりしながら読み続けました。
バレー好きじゃないのに、バレーに興味持てそうです。
主人公のことを応援している自分がいます。
(笑)by 匿名希望-
ついつい
ストーリーの続きが気になって読み進めてしまいました!まだ無料版しか読んでいませんが、この先の展開が気になります。
まずまず
バレー好きにはいいけど、あまりピンと来なかった。スラムダンクも面白いと思わないから俺向きではなかった
オモロイ漫画
バレーボール漫画はあまりみた事無かったが意外と面白く奥深い!!見ていて、分かりやすくてハマりやすい漫画です。
by ヤマト1028-
ワクワクして読むのをやめられません。
バレーボール漫画は初めて読みましたが、キャラクターがそれぞれ魅力的で、ストーリーも非常に山があって、ワクワクします。何よりキャラクター同士の友情や成長が尊いです。続きが読みたくてどんどん進めてしまいます。
by Hitoyohiyoni-