みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 51話無料/毎日無料で253話まで(2026/03/29 11:59まで)
まさかの!
バレー経験者としては、サーブでポイントが獲れると盛り上がるの、分かる!
何より、プレーの着目点が面白い!!by ほっとコーヒー-
無料分一気に読みました。
主人公の下平くんとチームのメンバーのキャラがいいですね。
絵は好き嫌いがあるとは思いますが、スポーツって楽しいが伝わる漫画です。
下平くんがこれからどう成長するのか読み続けていきたいです。by ワカメサラダ-
スゴイ、すごい、凄い!
スポーツ物はよくあるけど横にそれた話が混ざってるのが多い中でこの作品は
本当にバレーボール好きにはたまらないほど、スポーツに焦点当ててますね!
ちょっと、漫画だからってところもありますが、それ以上にスポーツを感じ
られて最高です。しかも全巻無料ってすごい!いつもは他の漫画を何作品か
同時進行で読みますが今はこれ一択です。by やっちゃん子-
やっぱりおもしろいスポーツものイイ!
クエストアップで読み始めましたが、まじおもしろい!
一気無料の53話をノンストップで読み、そのまま続づけて読んでいます
一話一話、どうなるのってドキドキさせてくれて、また続きが気になります
主人公自身や仲間、そしてチームそれぞれが不安、挫折、確執いろんなものを乗り越えて成長していく様子は
清々しくて、どの立場の子も応援したくなります
対戦相手チームも何かとクセありで話盛り上がりますね
昔夢中で読んだドカベンを思い出しました(^^♪by 春風そより-
まだ序盤ですが面白い
スポーツ漫画って、続きが気になってずっと読んじゃうんですよね。
自分は性格が優しい系の主人公がすきなので、ハマりそうです。by ancoroましろ-
最初は 暇潰しに 読んでたけど
グイグイ ハマる
絵は そんなに上手いとは思わないし
キモいキャラも居るけど
そんなの関係無いくらい 面白い
スラムダンク系の…比べちゃうと 絵は下手はだけど…
でも面白いっっby ネコのお昼寝-
青春
スポーツ漫画か〜部活なんて遠い昔だななんて思いながら軽い気持ちで読み始めたらまんまとハマりました。それぞれのキャラがたっててどのメンバーも魅力的です。どこまで勝ち進むのかな〜楽しみです!
by mng55555-
バレー
ハイキューみたいなストーリーだけど、面白かった。弱小のチームがだんだん強くなっていくのを読むのは楽しい
by ブラボ96-
自分もバレーボール経験者…万年補欠でしたが…
でも、主人公のように努力も何もしなかったな…と今更ながら反省…
でも
本当に面白く、早く次を読みたくて仕方ない!!by ユウレイタケ-
スポーツ漫画なのでどんどん読めてしまいます。バレーボールはルールがシンプルで明確なので、スポーツお好きでない方にもおすすめします。
by ブラウンラブ-