みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

これはかなり
これはかなりハマりそうですね。
あまりバレーボール自体よくルールも知らなかったのですが、楽しく読んでいます。
続きが気になります。by 匿名希望-
弱い部活が強くなるだけの話かと思いきや、相手チームの話も丁寧に書かれていてついつい読んでしまいました。
ふつうにおもろい
バレーボール漫画といえば、ハイキューだのなんだのと言うやついるかも知らんけど、ハイキューにはJUMP的な要素があって最高やし。ハリガネサービスにもハイキューにない良さがたっぷりつまってる。下手に他の同系統の漫画を意識せずに、素直に読んで欲しい
スポーツマンガ好きなひとは絶対好き。
なんかやばいふたごが出てくるとこは結構ありがちではあるけど、内容はおもしろい
絵は好きじゃないby めこ。-
素敵
初めはお試しでよんでましたが
続きが気になりすぎてずっとみてます。
ののくんの新たな挑戦をみててほれました笑by 匿名希望-
どんどん引き込まれていくストーリー展開とキャラクターが個性的で被りキャラがない。バレーのことはよくわからないけど続きが気になってしまう作品。
スポーツマンガなのに主人公がダメダメで、サーブしか武器がない。
少し現実場馴れしたバレーの描きかたも面白かったです。by 匿名希望-
サーブだけ
サーブだけしか武器がないってのがまた面白い
だめだめな主人公っぽいけど、1つ武器があるってすごいなぁby 匿名希望-
バレーボールをやっていたひとはもちろん、バレーボールをやっていなかったひとも楽しめる作品だったと思います。
ハマってます
スポーツ系の漫画は内容が難しかったりしますが、こちらは分かりやすく、勝負に勝つよりも楽しんでスポーツをやっていることがひしひしと読んでる方にも伝わってくるので、あっという間に読み進めてしまいます。続きがみたくてたまりません。
そしてもちろんですが、選手みんなそれぞれにストーリーがあるのもいい。by いろ鳥-