みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

感動します!
学生時代の部活動を思い出します。
仲間とのチームワークが力になること、バレーの技術はもちろんのこと、精神力が大きく影響すること、丁寧に描かれていて共感できます。
それに、主人公の真っ直ぐで一生懸命な姿が、見ていてとても元気をもらえます。by 匿名希望-
無料分を読んで引き込まれてしまい、続きが気になり読み進めています。男子バレーにこんなに引き込まれるとは思わなかったです。
バレーには興味なかったのですが、広告で度々見かけて試しに読んでみたら面白かったです。
主人公が一芸に特化してるのが良かった。by 匿名希望-
今までのスポーツ漫画の流れっぽいけど引き込まれてしまう。
主人公が成長していくのも魅力的だが周りのサポートも見ていて面白い
キャラの特徴も個々にあってよかったby ポテト食べたい-
面白い!
下平くんと1年生たちの絆と先輩達とのチームワークと。これからどうなっていくのかなって無料配信分を一気に読みました。ワクワクするしバレーが好きになります。
by うさたろ-
これほど面白いバレーボール漫画は初めてです。サーブで決まり続ける漫画はすぐ飽きると思ったけど色んな事情が重なり、納得できるシーンでした。
by こーたX-
いい!
主人公だけじゃなく
他にも色々なキャラが活躍の場があって
読み飽きない。
この先の主人公の活躍にも期待。by 匿名希望-
最初は、何だこれ⁈と言った感じでしたが、見るうちにいつものバレー漫画とは少し違う楽しみがある漫画だなあーと、いつのまにか引き込まれていましたー(๑′ᴗ‵๑)
全巻頑張ってみるぞーーー!by 匿名希望-
スポーツ少年漫画っ!
色々ありえない設定。こんな短期間でメキメキ上達するのか?とか、運動部の上下関係ってもっと不条理で陰湿な面もあるだろう!とか考えながらも楽しく読めました。最初は人物のバランスが良くなかったけど、だんだん作画が上達してるので作者さんも主人公たちと共に成長したんでしょうね。
by 羆猫-
、
ハイキューとはまた違う感じなのでいいと思います。スポーツコミックはハズレが無いですね。今後も期待です。
by ンゴロンゴロ-