【ネタバレあり】ハリガネサービスのレビューと感想(3ページ目)
- 7話無料/毎日無料で151話まで
青春
若いって良いなあ。高校生って何でも出来る!そして青春をかけて一つの事に集中するって楽しいよね。
その時間を大切にしたいよね。by 蓮子ちゃん-
バレー
バレーボールの作品最高すぎます。自分もバレーボール部でバレーしていたので読んでて楽しかったです♪みんなかっこよすぎ!
by んかゆ-
読み始めると止まらない
バレーを知らない人が見ても面白い
圧倒的パワー系のチームや頭脳派のチームなどと対戦して主人公下平くんのサーブの精度もメンタルも上がっていく
面白いに尽きるby はなおかにき-
高評価通り
高評価なのでバレーボールについて詳しくなかったけど、読み始めたら色んなルールや選手のポジションがわかり面白くなりました!現実には無さそうな凄いプレーも漫画ならでは笑
by スピンフィーバー-
おもろい
全部はまだ見れてないけどとても面白くていいと思う。俺はバレーをやってるからあんなサーブが打てたら絶対スタメンになれるからおれも打ってみたい
by かかかたまかやかわさわ-
息子が小学生の頃バレーをしてたので気になる作品だけど
ちょっと長すぎるかなぁ?
すごい実力あるのにピンチサーバー…
足がよくなったらほかのポジションもできるようになるといいなと思いつつ
クエストクリアの分だけは読んだけどそこまででいいかな?by tetobaaba-
メチャクチャ面白い
バレーボールの漫画で男の子の漫画って思ったら しっかり ハマりました。 個性溢れるキャラクター スピード パワー テクニック
面白い。やめられない 止まらないです。by あっと驚いた-
異種
異種格闘技戦のようにバレーをする。自分の得意なことが役立つ。一つの事をやってきた人が戸惑ってしまった。これからどう解決していくのだろうか。
by タイコロン-
クエストで
読み始めました。思っていたのとは違う展開ですが、実直に頑張る主人公のバレーボールにかける熱意が凄いです!素直に応援したくなります!
by とになん-
バレーボールの楽しさや苦しさ?が強く伝わってくる物語でした!!!
勝負ごとのマンガってあまり好きじゃないけどこれは良かったですby うゆりん-