みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
ひさびさに最強に面白いスポーツ漫画に出会えたと思います。スポーツをしていなくてもどハマり出来ます。みるべし。
by あちまるこちゃん- 0
最高
バレー部出身の大人は全員読んだほうがいいスポ根とも一味違う名作です!レギュラーになれず上手く無いプレーヤーだった人は全員共感すると思う!
by あリサンマーク- 0
面白い‼️
スポーツ漫画って、割と目立つ人がいたら、その人の心の声がメインになるものだけど、このお話は、一年生四人の心がそれぞれ出ててすごいい。
そして、何気に私が一番好きなキャラは野々原‼️
ああいう人がキャプテンに向いてる、かっこいい‼️by まんぷくぷくぷくぷく- 0
面白いです。
現実では、「ありえないだろ」っていうプレイがありますが見ていて面白いです。
主人公は控え目で不器用だけど、他にはない能力をもっています。皆でサポートし合いながら強くなっていくのが青春バレーで良いと思います。by まるこ55- 0
ちょっとわかんない
針金サービス、どんなサービスなんだろうちょっと痛そうという印象を与える作品。名前が針金じゃなくてもよかったのでは?
by ケンそん- 0
楽しい❗️
バレーボール経験者です❗️
私も膝の靭帯を切って、サーブ入れしかできない時期があったせいか、サーブがめっちゃ上達しました❗️
サーブって、試合の最初の攻撃だと思うんです❗️
極めておいて損はない技術です❗️by かりのか- 0
これから楽しみ
控えめな主人公の性格とサーブという強烈な武器。これから仲間と共にどんなふうに成長するのかが楽しみです
by m_m.- 0
スポーツ漫画なんて、と思って読んでいたら、とんでもなく面白いです。こんなサーブを打てるのかというサーブを打ち主人公が成長していきます。
by チップとデール(^_^)- 0
おもしろい!
バレーボールに興味もなく、少年漫画にも興味ありませんが、無料分が多かったので何となく読み始めましたが、おもしろいですね!バレーボール経験者が見てどこまでリアリティーがあるかわかりませんが、メンバー1人1人の心の成長を感じました。
by sa-la-la- 0
おすすめに出たけど
おすすめに出たから読んで見たけど、つまらないです。ワクワクしないから次を読もうと思わなかった。残念です
by sachifuru- 0