みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

良かった
少年漫画はあまり読んだことないけど、、スラムダンク以来?(笑)けど読みやすかったです。続きも読みやすいので楽しみです
by れれここしゅ-
よい
スポーツをすごくしたくなる
青春を思い出させてくれる
主人公の活躍がまた今までのスポーツ漫画と違う感じがして面白いby ぽえぽえぽえ-
面白かった
スポーツマンガが好きです。
ハイキュー!!にハマり、こちらも。
いい意味で男臭いというか、
ハイキュー!!よりも男臭いです。
登場人物のキャラクターも濃いです。
面白かった。by ぽかぽかびより-
たまたま見つけて読み始めたのですがとてもおもしろいです。バレー素人にもわかりやすく読みやすいと思います。主人公が成長していく姿が丁寧に描かれているところが良いです。
by kanoco7-
ハイキューが好きなので、同じバレー漫画ということで気になり読み始めました。主人公の成長過程を見れて面白いです。
by こめちー-
ひさびさに最強に面白いスポーツ漫画に出会えたと思います。スポーツをしていなくてもどハマり出来ます。みるべし。
by あちまるこちゃん-
最高
バレー部出身の大人は全員読んだほうがいいスポ根とも一味違う名作です!レギュラーになれず上手く無いプレーヤーだった人は全員共感すると思う!
by あリサンマーク-
面白い‼️
スポーツ漫画って、割と目立つ人がいたら、その人の心の声がメインになるものだけど、このお話は、一年生四人の心がそれぞれ出ててすごいい。
そして、何気に私が一番好きなキャラは野々原‼️
ああいう人がキャプテンに向いてる、かっこいい‼️by まんぷくぷくぷくぷく-
面白いです。
現実では、「ありえないだろ」っていうプレイがありますが見ていて面白いです。
主人公は控え目で不器用だけど、他にはない能力をもっています。皆でサポートし合いながら強くなっていくのが青春バレーで良いと思います。by まるこ55-
ちょっとわかんない
針金サービス、どんなサービスなんだろうちょっと痛そうという印象を与える作品。名前が針金じゃなくてもよかったのでは?
by ケンそん-