みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

色々なSNSの広告で見かけてはいましたが中々手を出す気になれませんでした。
でも読んでみたらとても面白い。スポコン好きなら読んだ方がいいですね。by たなかいちか-
ゲームを牛耳る。
スポーツ漫画、そんなに進んでは読まないんですけど、これはハマりました‼︎各キャラの性格とか得意不得意とか、バレーボールというゲームの戦い方が面白い。
by Kiko1992-
ハリガネって…
サーブにハリガネってなんだろう??と思って読み始めてハマりました。主人公が人としても選手としてもどんどん成長していく姿が感動です。今まで無かった才能の開花も見ていて熱くなります。
by sakura.t-
無料だったので、読み始めたのですが、思ったよりも面白く、早く時間にならないかなぁ‼️
と、待ち遠しいです、多分そのまま最後まで読んでしまうかもby あっちゃんあがつく-
こんなに凄い
うーん、こんなサーブが打てたら!バレーボールのルールが変わったことに驚きながら、楽しく読ませて頂いています。
by cha cha-
面白そう
絵の感じは自分が好きな感じです。少し読んで判断しょうと思いますが、こういうスポーツ系統の漫画ははまる気しかしない。
by じじゃ-
バレー‼️
バレー部出身です!経験者にはたまらなく面白い!どんどんどんどん読み進めたくなります。あーバレーやりたくなる!
by あゆはり-
スポーツコミック大好きなので、初めて題名をみて「どういう意味だ?」と思いました。とくにバレーボールは好きです。
by bbシー-
大量無料だからよみはじめましたが、普通にハマりました。バレーボールはルールさえわかりませんが、そんな私でも楽しく読めます!
by にーにーな-
たまには
青春まんが良いですね。
いろんな作品読んでるのですが、新鮮でした。
また、見かけたら是非読みますね。by シャオリア-