【ネタバレあり】ハリガネサービスのレビューと感想(20ページ目)

無料分から、一気読みーーー!よかったです。がちな経験者なので、なんじゃこりゃ?ってなるかな?と思いつつ、面白かった。時々、うるうるしました。しもへーが、純粋で素直でいい子だから成長するんです!続きの話も読まないとかな…顔つきが変わっていく、うんうん、分かるー!
普段読まないジャンル
普段読まないジャンルですが、運動経験者として、個人的にもそれなりに注目されていた身としてとても面白く読めています。
私は学業優先しましたが、スポーツで進んでいたらこんなレベルでやってけたのかなーとか思いながら、懐かしい気持ちになりました。by 匿名希望-
故障しても諦めない姿勢に感動。バレーボールで面白いのはハイ○ューくらいかと思っていたから、ピンチサーバーがここまですごいと楽しいだろうなと。ちょこちょこルール解説もあるから、バレーボール初心者でもわかりやすいかも。
面白いと思う
タイトルだけは知ってたけど、初めて読みました。実に面白い!感動した!サーブしかない主人公の話しだけど、過去などいろいろあって面白かった。
自分も昔、部活をしていたため部活に一生懸命になれる所とか
試合に出るために努力しているところが感動しますby 匿名希望-
バレーボール授業でやる程度しか知り得ないけど、何故バレーの道に進まなかったんだと後悔すらしました笑
スポ根もの大好きですが、この作品大好きです。
主人公はサーブ以外は並の実力でしたが、
サーブの凄さに魅入られて同期たちが主人公と仲良くなる感じ。
そういう友情というかチームワークに胸熱by 匿名希望-
変わったアプローチで面白いです
○イキューからバレーものにはまりましたが、
ピンチサーバーが主人公というアプローチが
面白いです。スポーツものは熱血タイプの主人公が多いですが、遠慮気味の主人公も親近感があり、よいと思います。by masamaron-
前半はあまり面白くなかったが物語中盤頃から一気に加速していく選手たちのシーンにココロを打たれ久しぶりに涙した作品
サーブしか取り柄がないって言う主人公だがそのサーブの精度が凄くてネットインとか普通に打てる人で他の漫画とは違う面白さがある。
たのしい
バレーよくわからないけど
結構面白い🤣
色々な癖のキャラいてめちゃめちゃ
面白いです!!
戦い系好きな人にはオススメですby 匿名希望-