みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

面白そうなバレーボール漫画
なんだが画の線が定まっていず見ずらい。
名称監督のもと、公立高校がどこまで善戦できるか・・・。
これから楽しみ。by 556677-
広告でみて読み始めました。
絵が苦手だな〜って思ってたんですけど、話が面白いし、気にならなくなりました!by ゆ017-
バレーを題材にした漫画は多いですが、本作品はストーリーが良くて読み応えがあります。絵も分かりやすくてサクサク進みました。
by leonard-
絵とタイトルが気になって読みにきました。無料分だけですがとても面白かったです。購入して続きも読みたいと思います。
by bb.taeil-
青春!
作品同様、清々しい気持ちで爽快感たっぷりの青春スポーツ漫画!若かりし頃、運動部だった自分にはずっぽりハマった作品です!
by まなた29-
普段スポーツ系のマンガを読むことはあまりないけれど、大量無料につられて読み始めました。
イッキ読みの序盤ですっかり引き込まれて、続きが気になって止まらなくなりました。
主人公は自分に自信がない傾向があるものの、素直で頑張り屋でバレーが好きなとってもいい子!
監督に見出され、チームメイトや対戦相手と影響し合いながら成長していく姿を、毎日無料で楽しく読んでます。by クリスチーネ剛田-
微妙
絵があまり、好きではなかったです。
そして、ストーリーもよくある感じで、全く面白味を感じませんでした。by になヽ(*>∇<)ノ-
主人公だけでなく、みんなが成長する物語!バレーボールやってない子でも、バレーボールをやってみたいではなくて、自分の今のスポーツに使えるんじゃないの?と思わせるところがあります。青春っていいなー
by マンガおばちゃん-
ばれーか!
バレーか?ハイキューがヒットしてるから何気ベース変えないと読まないよねー!!バスケだって私は黒子は読んでません。なのでスポーツ系って難しい
by あいか058-
おお
これまた、絵が綺麗で惹かれるものがありました。やぱ、見た目って大切よね、ストーリーも全部サクサクよめてよき
by しゃけまよとし-