みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

バレー漫画だけど…。
バレー漫画だけど、下平くんと親友のはざかわくんの友情のお話です。
バレーの話も次が気になる展開でしたし、友情ストーリーも素敵でした。ただのスポ根じゃなかったのが個人的には良かったです。by ぎょみー-
青春
高校での部活動ってほんっとにみんな一生懸命で青春をすごく感じましたし戻りたくなりました!頑張ってる人は最強にカッコイイ!
by vvtvv-
主人公のイカれたスキルだけでなく、他の選手もめちゃくちゃ活躍するのが良いですね!これぞチームスポーツって感じです!
by nontan3190-
バレーボールが好きで、バレー漫画はどうしても読んでしまう私ですが、その中でも面白かったです!ハリガネサービス!かっこよい!
by ウユニ塩湖-
いい意味で熱くなく淡々とした主人公なのにその主人公の努力で胸が熱くなる最高の作品でした。読みやすいのもいいです。
by はなえなは-
54話まで読みました。
読んでみてハリガネサービスってタイトルの意味が分かりました。
頼りない感じの主人公がバシバシサービス決めていくのは気持ちいいです。
そして、登場人物のキャラがみんな濃い!
監督怖いし、選手達も超人だし。少年マンガってかんじです。by 名無し774-
青春ですね
青春マンガ大好きです。爽やかで努力して何かを成し遂げる姿はやっぱりかっこいいです。チームワークの良さが勝利への一歩になりますね。
by N.K.Dママ-
青春マンガで素直に楽しめます
青春マンガで素直に楽しめます。針金とはなにかと思いましたがなるほどとおもいました。弱小チームが強豪チームに向かっていくありがちなはなしですがそれぞれのキャラが個性的で引きこまれます。
by だいず-
総話数を考えると、まだまだ無料話分の序盤だが…。
癖ツヨメンバー(先輩とか他校)にイラつく場面も多々あるものの、次話を読みたくなるストーリー。
下平がどうなるかって、まぁ想像はつくが、そこに至る過程を楽しみに読み進めたいと思う。by レイタロー-
面白い!
他のバレー漫画とはまた違う良さがある作品ですね。現実的ではないけどでも引かれるものがあって気がついたらその魅力にハマります。
by ら、ら-