みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
- 7話無料/毎日無料で151話まで
ハマります
面白い作品です。読みながら、楽しめ、さらに学びもあります。これからも無料配信分を終えたら課金したいと思いました。表紙の絵とタイトルに抵抗がありましたが、読むことおススメできる作品。応援しています。
by 夏のはちみつ-
ドキドキしながら読んでいます
スポーツ系のマンガ、子供の頃は野球の巨人の⭐️、少し大きくなって、テニスのエースを⚫️⚫️⚫️( 年がわかるね)アイススケートの⚫️⚫️のアランフェス...などなど愛読してきました。そういえば、バレーボールもあった!
アタックNo ワン。それらとはまた違った、
スポーツ系漫画に出会えました。今時の、ちょっと心が弱いかなぁと思う主人公たちですが、でも中身はギュッと詰まっていて、熱い心も持っている。そんな彼らを応援していきたいです。by にゃんこ黒猫-
染みない
なんか、染みんなぁ。染みんのよ〜。
キャラも設定も展開も絵柄もセリフも。
比べちゃいけないんだろうけど、どうしても比べちゃうよね、某有名バレーボール漫画と。実際、似てるし…。劣化版って感じ。
その某有名バレーボール漫画がもし存在してなかったら、まぁまぁ面白かったはず。by ゲンパン-
バレー好き
やっぱりバレー漫画は面白いね。みんな本気で頑張ってるのが素晴らしい!自分も頑張ろって思えるのでありがたい。
by きょんすけぴょん-
下平くん、ガンバレ‼︎
おすすめから読み始めて、思わずハマって読んでいます
主人公はの下平くんは、自信はないけど、努力の人
チームメイトも個性豊かで、頼もしい
これからきっと、どんどん強くなっていくであろう下平くんの成長を見届けたいby ブルームーンチョコ-
人物のクセがすごい
主人公をはじめ、登場人物のクセがすごくて、ぐいぐい引き込まれました。あっと言う間に、読み進めて、今では、毎日更新されるのが楽しみです。
by よだきずがんま-
無料で練習試合まで読んだ
おもしろいのよ、話は。
ただキャラデザがさぁ、普通の人間となんか魔物みたいな人間が出てきて、いまいちこの漫画が好きになれない。話しはほんとに面白い。ハイ〇ューみたいにみんなイケメンじゃなくていいけど、ちょっとクセ強いの多すぎて男の子向けかな?知らんけどby あまちゃん好き-
36話までバレーの試合
バレーの試合だけなんですが、出てくる選手のキャラクターがそれぞれ際立ってます。あっと言う間に36話夢中で読みました。彼等がどんな家庭で育った子達なのか親目線で気になります。
by gaara-
最初の3話で思わず惹き込まれました。
主人公の男の子の強みは何だろう…と思っていたらまさかの精密なコントロール!?これは強い。狙ってネットインさせるなんてカッコ良すぎる!
他の登場人物もキャラが立っていて面白いです。これは期待!by yum0-
スポーツ
バレーボールを題材にした漫画は沢山あるが、サーブに特化したものは少なく、面白い。
某バスケの漫画に似たストーリーかもしれないが楽しみになったby shanana-