みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

ハリガネは
髪型からきてるの?
単純すぎるな。
サーブの決まるポイントがバラバラだからなの?かな?
レギュラー目指して、頑張って!by サィコロきゃん-
怪我が生んだもの
怪我が生んだものは絶望ではなく
一つの武器にした主人公が辿っていく少年スポーツマンガとしてすごく惹かれる作品by フルクロス-
valley!
めーーーっっちゃ好きです!努力と努力!諦めずに、逃げずにできることを努力!めっちゃスポ根ですけど、昔を思い出します!
先生
色んな意味でスゲー!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚主人公のナヨナヨしてる感じとそれに反してコートに立っていたいからなる目のつけどころと努力してる様がとにかく気になる。ガンバレー
by ミカサン太-
スポーツもの
高校生のバレー部の物語。中学の時から実力の遍歴を見せていたスポーツ特待生で埋められたスポーツエリート高と、敏腕監督のもとでバレーを学び、エリート高と対決しながら自身も成長していく高校生の物語。
by 熊谷ちほ-
すごい!
元バレー部です。この漫画、バレー部なら絶対読むべき。作者すごいです。私ここまで考えてバレーしてなかった(すみません)!バレーの楽しさ、すごさを再認識!
by りんごごりららっぱぱせり-
特殊技能に全振りのところは個人的に大好きです。
段々と成長して強くなっていくのも好きです。
山縣先生の顔怖い。by さきまわり-
めちゃめちゃ面白いです
まさかタイトルそういう意味だとは…!笑
絵は少々荒削り(すみません)のように思えますが、ストーリーが面白く、サクサク読み進めてしまいました。
まだ大会前のところまでしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by あまらんさす-
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。専門的内容なので同じ運動をしてる人にはとても楽しめる作品です。
by USAKO-
最初は不気味な高校生がいっぱい出て来てなんか嫌かなと思っていましたが、だんだん面白くなり、とっても応援したくなります。
試合もハラハラしながら見てしまうし、日々の練習でもふむふむと読んでしまいます。by 禍猫-