みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

最高の青春

最高なんだこれ!!
    中毒性があるまんが!!
    そしてキャラが美しい!!
    こんな青春私もしたかった!!

by m!2

バーレー経験者なら

ハイキュー以来の本格的バレーボール漫画ですね。ひ弱そうな主人公がたった一つの武器で強豪相手に奮闘する姿は見るものを感動させるね。

久しぶりに読んだが面白い!サーブしか能がない主人公どけどそれもまた珍しいストーリーでおもろい!今後どんな風に成長していくか気になる漫画です。

バレーマンガ。
    着眼点というか、ここ!?っていうところがおもしろい。
    ただ、絵も内容も好みが分かれる作品だと思う。リアリティのあるスポーツマンガを読みたいなら、おすすめしません。

青春

主人公がピンチサーバーという所がまず他の漫画には無いようなところを焦点にしている。努力の結果成長していく様がいい。

サーバーにスポットを当てたバレーボール漫画はあまり見たことがなかったので面白く読めました。ただ所々腕の長さとかが極端すぎて違和感がある箇所もあったのが少し引っかかった

内容

「サーブだけしか武器がない」という主人公の高校での成長していく姿が見ていて熱中させる内容だなと感じました。
    続編含め、今後の展開に期待してます。

The

スポーツ系の漫画はいいよね(´ー`)
    がんばれ!
    って応援したくなるし、そんなグダグダやってなければ、どんどん次がみたくなる!
    どこまで通用するのかなぁ

最初の入りはとっても面白かった!でも、だんだん中だるみだった感がします。最初の3巻まででいいかな。。。

すごい

ハイキューのように正統派な強さではなくサーブが凄まじい主人公の物語
    なかなか今までにない設定で楽しめます

全ての内容:全ての評価 1,091 - 1,100件目/全1,106件