みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
今後の展開に期待
ちょっと予想していたのとは違ったけど、違和感なく進んで軽く読み進める事ができたので、しばらく追ってみようかなの1話め。
by がぉまふ- 0
青春
高校での部活動ってほんっとにみんな一生懸命で青春をすごく感じましたし戻りたくなりました!頑張ってる人は最強にカッコイイ!
by vvtvv- 0
いい意味で熱くなく淡々とした主人公なのにその主人公の努力で胸が熱くなる最高の作品でした。読みやすいのもいいです。
by はなえなは- 0
54話まで読みました。
読んでみてハリガネサービスってタイトルの意味が分かりました。
頼りない感じの主人公がバシバシサービス決めていくのは気持ちいいです。
そして、登場人物のキャラがみんな濃い!
監督怖いし、選手達も超人だし。少年マンガってかんじです。by 名無し774- 0
青春ですね
青春マンガ大好きです。爽やかで努力して何かを成し遂げる姿はやっぱりかっこいいです。チームワークの良さが勝利への一歩になりますね。
by N.K.Dママ- 0
青春マンガで素直に楽しめます
青春マンガで素直に楽しめます。針金とはなにかと思いましたがなるほどとおもいました。弱小チームが強豪チームに向かっていくありがちなはなしですがそれぞれのキャラが個性的で引きこまれます。
by だいず- 0
総話数を考えると、まだまだ無料話分の序盤だが…。
癖ツヨメンバー(先輩とか他校)にイラつく場面も多々あるものの、次話を読みたくなるストーリー。
下平がどうなるかって、まぁ想像はつくが、そこに至る過程を楽しみに読み進めたいと思う。by レイタロー- 0
バレーボール好きなので読みました。
ハイキューも全部読んですごく良かった!
ハイキューとはまたタイプが違うけど、続きが早く見たくなる漫画です。by ☆☆HANABI☆☆- 0
応援したくなる!
読んでいると主人公もチームメイトも、はては対戦相手まで応援したくなっちゃう。バレー漫画は多いけど、これもおもしろくて大好きです!
by ちなこしゅ- 0
久しぶりにスポーツ物を読みましたが、やはりいいですね!ハマりました。
得意のサーブを武器に強豪校を次々と倒していく!部員とも色々とありますが、続きがきになります。by 天童ラブ- 0