みんなのレビューと感想「ハリガネサービス」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
- 51話無料/毎日無料で253話まで(2026/03/29 11:59まで)
スポーツもの大好き
万年補欠の下平が成長していくスポ根漫画だと思って読んでたら違った。下平すごい。子どもの頃読んだドカベンっぽいような、そうでないような。とにかくおもしろいので、迷ってるなら読むべきです。
by mia1021-
ハマった!
青春なのはもちろんなんだけど、バレーボールをよく知らない人間でも、ついついハマってしまいました!面白い!
by マロンまぁーちゃん-
いーね
結構面白くて好き。内容しっかりしてる。いいね
by 部活の靴下-
スラムダンク的にバレーを面白くする
最近の少年漫画ってなんと良い作品が多いのだろう。60歳過ぎのじいさんの私でも熱く没入できるなんてありがたいものだ。日本の子供は恵まれている。
by ケニーじぃさん-
クエストからきましたー!
昔はスラムダンクやラブ、タッチなどスポーツ漫画見てたけど最近ご無沙汰…
そんな中久しぶりに読みたい作品に❗続きを読むのが楽しみです。by ぷー&ティガー-
面白いです!
クエストだったので読み始めました。ハイキューみたいだなと思って読み始めましたが、ナイーブな主人公の心の動きが面白くて好きになりました。
by やきいも食べたいな-
えーっ!!何ですか何ですか⁉︎この面白過ぎる漫画は!ミッションの為に読み始めたのですが、ミッションの5話を過ぎても読むのを止められず、朝遅刻するかと思いました。ハイキュー!!みたいな感じかな、と読む前は思ったけど、高校バレー部というのが同じだけで、描かれているストーリーは全く違います。大量無料はありがたい。最後まで読みます。
by 恋うさぎ♡-
バレーはわからないけど、おもしろいとは思う。どんどん読み進めて、この子達の成長も楽しみたいマンガです。
by 先生!-
血湧き、肉躍るっすよ〜っ!!
読んでゆくに連れ、血が湧き、肉が躍るテンションに上げられてしまう。
漫画の中の人たちに、めっちゃ感情移入してしまうし、感情を持ってゆかれる。
バレー部員たちが、皆、誰もが真摯で熱い。
ガーーッと無料分を一気読みさせてしまう、魅力にあふれた作品だ。
感動して、思わず涙がこぼれてしまう、素敵なシーンも盛り沢山。
運営、おすすめしてくれてありがとうございますっ!!
ラストシーンまで読み切るっすっ!!by なごや凡太-
スポーツ漫画って熱くなるよな
スポーツ漫画って熱くなるよな
こういうトラウマを乗り越えていく漫画好き
最初は仲が悪い仲間達に結果を見せて信頼関係を築いていく過程が最高だねby kidd-