みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

潔癖性の人は、社会に出るだけでも大変だと思うよね。
    でも、生活していくには、閉じ籠っているわけに和行かないから、頑張らないと

モテ営業マンの磯村が何でそんなに華子に構うのかがまだわからない。
    読み進めていくとわかるのかな。
    イマイチ、話が進まずに面白みがないかな。

潔癖症は気持ちわかるけどなんか感情移入できなかった。絵がちょっと古い?きれいな絵だとは思うけど好みではなかった

他の方の星の数が少なくて評価が低かったので、あまり期待はしていませんでしたが!まあこんなもんだよなって感じるよくあるドキドキしない作品でした。

潔癖症のヒロインとチャラ男のお話。
    だと思ったらチャラ男?でもないのかな?
    他人と距離を置いているヒロインが変わっていくんだろうなぁと想像出来たので無料分だけでもういいかな。

まさかの展開にドキドキする作品です。強気な男の人って素敵ですよね。続きが気になり買おうか迷っているところです。

仕事場にあんなチャラチャラした人がいるって、よほどの会社?28歳ですでにお局と呼ばれるって切ない。。。

イイ

この主人公には、このぐらい強引な彼氏でちょうど良かったと思う。潔癖症っていう、特殊な設定も良かった。

潔癖症のヒロインに磯村さんが何故そこまで惹かれるのか?そして、義理の姉も潔癖症だったからというのも強引だし、そもそもこのヒロインには同調出来なかったのでためし読みで終了です。

無料試し読みだけしか読んでいませんが、、、絵があまり好きではないです。話も、次に読みたい!と思えなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全87件