【ネタバレあり】強引なカレと0距離恋愛のレビューと感想(5ページ目)

うーん、微妙

これくらい強引に行かないと、鈍感女子はダメですよね。実際にこんなイケメンに言い寄られたら、嬉しいけど本当か心配になる気持ち分かります。

潔癖症な主人公が、イケメンに近づかれて改善されていくのでしょうか?2人のあいだに恋愛感情が出てくるのかな。だったら、いい治療になりそう。このままお局で終わって欲しくないです。

全く先が読みたくならなかった…。

潔癖症は理解出来ます。が、会社でいきなりキスされて倒れるものなのかどうか分からないけどね(笑)ってか会社で急にキスしなーい!

絡んで来るモテ男の意図もまったく分からないし、むしろなぜこの男がモテるんだ?って感じ…。隣に引っ越しとか、もうストーカーやし。

無料話の最後なんてなんか説教されてあ、そうだったんだー、ってなってるけどあたしだったら間違いなくなんじゃこいつ、何様?ってなるよね…。

続きもみたい。

華子は、潔癖という設定だが、磯村を結構最初から受け入れてる。私的に、華子は、美人なんだから、髪をおろしたスタイルでもっといてほしい。磯村の優しいところにキュン!

辛い気持ちをちゃんと分かってくれる人と出会えて良かったぁって思いました。自分を受け入れて愛してくれる人に出会えるって素敵だなと思います。

まだ無料分しか読んでませんが、地味で潔癖症の女の子が、少しチャラチャラした男の子にどれだけ変身させられるか…。シンデレラガールの物語ですね。

無料分読んでいます。潔癖症のヒロインに何かと関わってくる磯村くん。出会った時にイチャついていた女子は誰?っていうくらい、それ以降出てきて無いのがツボです。出会ってすぐキスしてヒロインに近づく目的は何なのでしょう?

潔癖症の人ってこんなパターンのこともあるんだなぁとはじめて知った。
    彼が強引な感じだけど彼女の事を大事にしてくれそうでいい!

磯村君はチャラそうに見えて、ちゃんと主人公のことを見てるし、気も遣ってくれるというギャップがまたいい!絵も好き!
    磯村君と今後どんな風に恋愛をしていくのか見るのが楽しみです!

潔癖症をこじらせている
    そんな彼女の領域に
    踏み込んでくる彼、初めは
    違和感しか感じなかった
    彼との距離がだんだん近くなってくる