みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

潔癖性って 難しい設定だし、あまり身近に感じないと思いましたが、ちょっと読み進んでみたら 一気に最後まで購入してしまいました。ハッピーエンドだったので 読み終えて ほっこりできました。購入して良かったです。

ドS

奥手な主人公に対してぐいぐい迫ってくるドSくん!!(笑)読んでてテンポもいいし楽しい漫画だと思います

こういう作品だいすきです!
    潔癖症の主人公、、
    彼が治すことになるのかなー?
    ポイントどんどん追加してます(笑)

潔癖OLとモテモテ男子。
    よくある話ですが、私の中で磯村くんが憎めないキャラだったせいか、応援したくなるストーリーでした。

無料分読んでいます。潔癖症のヒロインに何かと関わってくる磯村くん。出会った時にイチャついていた女子は誰?っていうくらい、それ以降出てきて無いのがツボです。出会ってすぐキスしてヒロインに近づく目的は何なのでしょう?

だいたい主人公がメガネかけてる、真面目ちゃんは、メガネはずすと美人さんだよね~

完全な潔癖性ではなさそう。
    彼の親戚の話しはもしかしたら、自分のことなのかな

おっ!潔癖克服がこのイケメンかな?
    面白くなりそう。
    漫画あるあるな潔癖っぷりが恋愛で変わるのが楽しみ。

現実なら、イケメンでもアウトだけどね。

極度の潔癖症って大変ですよね。親戚にポテトチップスを手袋して食べる人がいて、なんだか分かります。前よりそんな人が、増えてる感じがするので、イマドキのマンガですね。

OL28歳

私も昔ゼネコン勤めてて 25歳まではみんな優しくて必死で 27で結婚したから 28でお局様と言われるの分かるな。
    でもヒロインはメガネしててもかわいいと思う。
    見てくれてる人がいて良かった。

面白いと思います

正直私の好みの絵とストーリーでは無かったのですが、オススメに出ていたので何となく読んでみたけど面白いと思いました。
    だんだん面白くなってきて読んでいけました。