みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

潔癖症な主人公がひょんなことから営業部のチャラ男に付き纏われる話。
    出会い方がだいぶ最低ですね。
    彼とのはじめての食事でそんなこともないのかな?と思えますが、潔癖症だったら怖い以外の何ものでもないな、と。
    少し中途半端な感じの設定が気になります。

ケッペキさんのジャンルでは受け入れにくいストーリー展開でした。読みながら矛盾を感じてしまい気になって感情移入できなかった。

社内恋愛

社内恋愛は、同僚とかよりも…上司と部下ってのが、萌えるよね!でもプラス潔癖症とかあったら、それはそれで楽しいかも!

絵は、好きなんだけど

絵を見たときに入ってけるなぁと思い、読みはじめましたが、はまりませんでした。潔癖症は、自分とは真逆の世界で、、相手が潔癖症でも無理ですねぇ。

ベタなストーリーです。潔癖症のヒロインの社内恋愛物語り。私は、あまり感情移入できずに途中でやめてしまいました。

困るね

潔癖症は、恋愛するときには、妨げになるね😅
    考えてもみなかった、、
    私がもしそうだったら、どうしょう、、
    キスもできないのか、、
    悲しすぎる😢

現代のあるあるかな

男女ともに気にかける方が多い昨今。自身もそれなりに気を遣う一人なので、お気持ちは察しがつきます。距離感の取り方や相手への配慮がとても好感をもてました。

絵が雑くないですか?昔のコピー機にかけたようなかすれが気になって。残念ですが、1話でギブアップでした。

うーん…

まだ無料のところまでですが…あんまりだったかな…。絵もそこまで好きじゃないのもあるけど内容がイマイチかなぁ…。

まだ無料分のみの購入です。チャラいイケメンと潔癖症の主人公。
    このまま少しづつ潔癖症を克服していくのかな。
    無料でなければ購入はしませんが、もう少し読んでみようと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全87件