みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
モテ営業マンの磯村が何でそんなに華子に構うのかがまだわからない。
読み進めていくとわかるのかな。
イマイチ、話が進まずに面白みがないかな。by 匿名希望- 0
潔癖症、、、ねぇ。
流行ってんのかな?他でも見た気がする。
漫画家で会社知らないのかな?会社の中でそんなに恋愛も身体だけの付き合いもしない。ましてや、会社ではやらないよね。
私は好きじゃない。by さくらりんご3939- 1
始めのさわり、28歳でお局ってかかれてたけどそうなのか?今の会社って若い子多いしなぁ〜
主人公は潔癖症で資料室や保管庫の倉庫的な部屋には完全装備で入るらしいけど、ホコリっぽいしね。分からなくもない。そんな子にいきなりキスは辛い仕打ちだね。イケメンだから強引にいっても騒がれずに済んでるもの。
イケメン君が主人公に近付いていってる理由が分からないけれど、主人公の潔癖症が恋愛に発展して治ればいいな。
まだキュンキュンするまでには至らないけど、絵がキレイだしどういう結末なのか続きを読んでみたいと思います。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
男性恐怖症で潔癖で、恋愛未経験の主人公。それを知りながら惹かれる社内のモテ彼。主人公に対する気遣いが紳士だしスマートだけど、何か…どこかで似たような話を読んだ事がある既視感があります。
by アリカ丸- 0
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
潔癖olとチャラい感じの彼。
よくある組み合わせではありますが続きがきになります。by 匿名希望- 0
磯村さんの強引さ、好きだなぁ!!!潔癖の人からしたら無理なんだろうけど、、イケメンだから許される行為ですね!
でもこれがどう恋愛になるのか楽しみ♩by 匿名希望- 0
潔癖症
私も潔癖ぎみなので彼女の距離感がよく分かります。それを不快にならない程度の良い感じの距離感で近づいていくのがたまらない(^з^)-☆
距離が少しずつ近づいて来てるからドキドキしちゃう(^-^)by 匿名希望- 0
潔癖症のヒロインに営業部のイケメンさんにグイグイ境界線を越えられて…
なんとなく話はよめてきたけど続き読んでみたいかなぁby 匿名希望- 0
気になります、ポイントが増えたら続きを読みたいです。潔癖症の女の子がイケメンと恋に落ち?ますが、やっぱイケメンに限るよなぁと思いました!
ワハハ😆ほんとにいるの?こんな潔癖症な人
私のまわりには絶対に出てこない人ですね。ま、わからなくもないけど。イケメンとお近付きになれるからいっかby 匿名希望- 0