みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
面白そうですねー。
無料配信中の分が少なくて残念。
ただイラストが少し不安定なのが気になるかなぁ。by 匿名希望- 0
途中まで読んだだけですが、古典的な流れですね。
ヒロインが潔癖症っていうのは新しくていいかな、と思っていたのですが、あんまりその設定が生かされていなくて残念。
もうちょっと話盛れた気がします。
課金はなしかな。by 匿名希望- 0
面白い‼️
潔癖症から人を避けて過ごす彼女が主人公のラブストーリーです。社内で人気の彼がしつこく絡み、徐々に彼女の気持ちに変化が。。潔癖症も治って笑顔が見れたら、かわいらしい彼女を応援したくなる作品です。
どうかなあ
私の仕事場にも潔癖症に近い人いるけどやっぱり少し引いちゃうかなぁ。だって男の子なんだもの、将来が少し心配だぁ、、この漫画は女の子だからよかった。
by 浜ちゃん2- 0
潔癖症っていう割にあっさり迫られて受け入れる感じで軽い女って思ってしまいました。展開も在り来りな感じなので続きは買わないかな。
by にーも。- 0
潔癖症な女の子が主人公でおもしろいです。可愛いいのに男の人が苦手で仕事も困り気味だけど、強引な上司に責められておもしろいです。
うーん、そこまで潔癖症の人は、こんなイケメンでも無理だと思います。ホントに、ヤバイらしいので。どうかなぁ
潔癖症の人が突然キスされたら、相手がイケメンだろうと倒れるだろうな。。
むしろ突然キスする状況ってどんな時!笑by 匿名希望- 0
潔癖性の人は、社会に出るだけでも大変だと思うよね。
でも、生活していくには、閉じ籠っているわけに和行かないから、頑張らないとby 匿名希望- 0
ゆっくりよみたい
何度か読んでいるとじわじわ面白くなってきます。潔癖症の人は外出先では苦労しますね。私は全く気にならないから気持ちはわかりませんが、他の人には知らせていないのが好感もてる主人公でした。
by 俯瞰で酸いも甘いも- 0