みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
あはは...
潔癖症の主人公がどうかわっていくのかは楽しみです。まだ3話しか読んでいないのでよくわかりません。今後ポイントが残ったらゆっくり読んでいきます。
みなさんが書いてるように、28で局か‥せめて30半ばくらいにしてほしい。磯村は暇なのか?潔癖というか、じまえで三角巾とか持ってこないし
絵はとてもきれいで、相手役の男の子もかっこよく書かれていましたが、ストーリーとしては、潔癖症というのがあまりリアルでなくすぐに入ってきませんでした。
面白いし話の展開が良かった
次の展開が気になるので有料を購入
最後ハッピーエンドになってほしい
次が早くみたいby まゆひろ子- 0
潔癖症な割には磯村くんにはすぐに心をひらいているような。。イケメンの強みかな(笑)無料なら続けて読みたいかなぁ。
潔癖でも好きな人には本能で全然大丈夫なんだろうなぁ。華子もそんなぐいぐいこられたら潔癖なんて超えてすきになっちゃうよねぇ。
いきなりって
顔みたらキスってあり得ないけど、潔癖性だと倒れるのか?そのうち、メガネをコンタクトにかえるんだろうな。
by アキボン- 0
モテるイケメンは、変わった女子を好む傾向がありますよね。ヒロインは自分を潔癖症と言って境界線をつくっているつもりだけど、何故か気になって仕方ないイケメン磯村。
素直に愛しあえる2人になっていくのか楽しみです。by 3時のおやつ- 0
まぁ、こんなに気にかけてくれる人が居たら、会社刺激あって楽しくなるかも?潔癖でも中途半端すぎて、少し残念
無料分だけ読みました。潔癖症の女の子にチャラ男がグイグイ絡んできて、おまけにキスするなんてありえない。潔癖症って普通にキスできるんですね。なんかイマイチ話しが入ってきませんでした。