みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料なので読んでみました!
    潔癖症の華子と営業部エースの磯村。
    磯村から触られても大丈夫な事に気づく華子。
    続き気になります!

潔癖症

彼女のコトは最初から気になってたんだねー!!
    荒療治もあったけど、少しずつ彼に惹かれて心を許していく彼女の気持ちの変化が丁寧に描写されていて感情移入しやすかったです!

強烈な潔癖症…これって治らないのかなぁ病気だよね。かわいそう。でも同じくらいの潔癖症同士ならかえって上手くいくかも

絵が気に入って読み始めました。
    潔癖で地味な華子とイケメンでチャラい磯村くんとがどんな風に恋愛するのか気になりました。やっぱりイケメンは違いますね。
    潔癖で触れることすら無理だったのにだんだん磯村くんのペースに乗っていって。
    恋の力かイケメンの力か。
    最後はハッピーエンドよかったです。

私は好き

私は結構好きな作品だな。潔癖症の地味子ちゃんがちょっとちゃらい磯村君によって、変わっていくって、いいと思います。

華ちゃん…拗らせちゃっていたんだねー。でも、受け止めてくれる人に巡り会えて、これからは、大丈夫だよー。信じても良い人に出逢えて本当に良かった。こんな、ハッピーエンド素敵過ぎて嬉しい

潔癖症

潔癖症の彼女が彼のおかげで周りとも打ち解けうまくやっていけるようになって本当によかった。このままハッピーエンド期待しています。

成長も見られます

恋愛だけでなく、ヒロインの心の成長も見られて、面白いです。ベタな設定もあるけど、キュンキュンする漫画ってことで納得させてます。

軽度の潔癖

潔癖症の彼女が彼にちょこちょこちょっかい出されてオフィスラブ系なので、2人がどうなっていくのか楽しみです。

俺様ちっく

ぐいぐいな彼が素敵です。会話も微妙にテンポが良いのか?面白いですし、ほのぼのします。嫌な人が出てこないから、読み終わった後の気持ちの良い漫画かも。気になり最後まで読んじゃったけど、買って良かったです。今、アプリのみ?になってるのが残念です