みんなのレビューと感想「強引なカレと0距離恋愛」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全26話完結(40~50pt)
ヒロインが、、、
ヒロインが顔も性格もすこぶる可愛くなくてイケメンに好かれるとはとても思えないのであり得ないかな。せめてもう少し可愛い性格の持ち主なら、、、
何回読み返してもキュンキュンしちゃいます。私も磯村さんみたいな優しい人に愛されたいなって思いました。イケメンなのに一途な所が好きです
潔癖症の女の子が人気者の男の子にくどかれるなんてあるあるだとおもいつつ、どうなってゆくのかが気になります
by スティックナイン- 0
潔癖症の華子はイケメンの磯村に気に入られる。最初は毛嫌いしていた華子だったが、どんどん気になっていく。
磯村との出会いにより会社のみんなとも打ち解けて行き。磯村とも恋人に。
途中に元彼が登場するけど、何も起こらず、あの時はごめんね。くらいで、登場させる理由がわからない。by 匿名希望- 0
無料分しか見てませんが
無料分しか見てませんが面白いです。
続きが気になります。
潔癖症の彼女がどのようにヒーローと恋に落ちていくのか楽しみですby 匿名希望- 0
こじらせ女子
潔癖症をこじらせ、人間関係を持とうとしない女子とチャラいけどどこか優しさのある男性との今後の関係が気になります。
無料分読みました。
ストーリーがとても良かった!!!
ストーリー展開も読みやすいし、飽きないでサクサク読めそう。
どうやってラブラブになっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
会社の総務部で働く華子は、仕事はできるが潔癖症のため、人との関わりを極力たっているため孤立していた。そんな華子に興味を持ち、必要以上に接近してくる営業部の磯村は、社内でも人気のある男だ。なんだかんだと磯村に影響を受け、人との関わり方が少しずつ変化してきた華子だった。
キレイ好き
他人と関われない、他人が触ったものが触れない。でも好きな人なら大丈夫、、、位なら良かったけど、もし好きな人でも触れられない触れられたくないだったらつまらないだろうなぁ
社内恋愛
社内恋愛は、同僚とかよりも…上司と部下ってのが、萌えるよね!でもプラス潔癖症とかあったら、それはそれで楽しいかも!