【ネタバレあり】強引なカレと0距離恋愛のレビューと感想(11ページ目)

気になります、ポイントが増えたら続きを読みたいです。潔癖症の女の子がイケメンと恋に落ち?ますが、やっぱイケメンに限るよなぁと思いました!

酷評?気味なのが多いけど

潔癖OLとチャラい系モテモテサラリーマンのお話。潔癖が中途半端だとか色々書かれていたけど私は可愛いな~と思いました!
    彼もチャラいけど、人を見抜くというか痛いところをついてくる人。
    彼の引っ越し先が主人公のお隣だったというお決まりな設定などもありますが面白いので無料の先も購入予定です(^^)

潔癖てほんと潔癖なんだよねーたぶんはなこさんそーとー嫌だったはず。ま、漫画の世界だからこその突然のキス的な。

潔癖症の女の子に
    グイグイ迫る!始めは
    なかなかおもしろい!と
    思いましたがやっぱり
    潔癖症からしたら
    許すまじ行為( ´⚰︎` )笑笑

潔癖なヒロインが
    ぐだぐたでイライラしますが、彼と関わるようになり気持ちも変化していきます。両思いになれて良かった。

まあまあ

潔癖症の主人公が、それを克服する話?
    わりとありがちになってきましたね。ただ、ここまで男がチャラいのはいただけない。もう少し、堅実な人と付き合ってほしいなぁ。

by nagisan

潔癖症で、倉庫にファイルを取りにいくのもマスクとメガネと手袋してとりにいく。そんな潔癖さんだけど、ある日をキッカケに営業部のモテモテ彼が声をかけてくれるように。オフィスラブ?!

よく分からないタイトル

無料配信の1話を読んでみました。
    潔癖症の主人公が恋愛していく物語なのかな⁈って感じで、潔癖症が徐々に治っていく感じなのかなとかと思って、また次を読みたくなりました。

極度の潔癖症の主人公が、なぜか同じ会社のイケメンに好かれ、恋人同士になる。主人公をもう少し可愛く描いて欲しかったなぁ。

お話の内容に、良くも悪くもそこまで深みがないのでサラ~っと読めます!
    ただ最初の資料室のモブ女子との件いるかなってちょっと思いました