初めの頃のツンツンから変わって、俊のツンデレが私は好きだなぁ。
素敵な旅行も。私の中の好感度はアップ中。
次を読むのが楽しみです。by わんわんまま-
無料じゃ満足できず課金して一気読みしました!
やっとお互いの気持ちが通じあった、というか確認できたとこで終わってるから、早く続き読みたいです!by 猫ムート-
ハマったコミック
ハッピーエンドが大好きな私が、ハマったコミックの一つです。俊と麗奈、そして周りの人たちみんながハッピーになれたら最高です。
by たなま。-
毎日無料で全話、読み終えました
初めは
したたかに寄って来る女達と同様と思い込み、頑なに嫌悪感を抱いていた麗奈を相手に結構、暴言や酷い態度を取ったりしてましたね専務
けれども
キッパリと叱咤され、その後も全くなびかない態度に次第に惹かれて行く様は
キリッとした冷たさを持つ専務として絵ががれているのでギャップが良かったです
この手の話は
途中にエロシーンが入り出して、そればかりの展開で誤魔化されがちな作品が多い中…そんな事は全く無く
両思いになるまでのストーリーが、しっかり描かれていて内容を楽しめます
登場人物が(若干の悪役ありでも)皆、イイ人達ばかりでモヤモヤやストレスはありません
それが逆に、この作品には合っていたのかもしれませんby セミテンパ姐さん-
お姫様抱っこ
お姫様抱っこが何回かでてきて、良いなぁと思いました。専務の仕事中とプライベートの顔が違うので、おもしろいです。
by てるてるころころ-
大好きな作品!
面白いし絵がとても綺麗です。2人のすれ違いもありますが、幸せな結末で本当に良かった!2人の未来も見てみたいです。
by Sまま-
主人公以外の身内はみーんなが2人を認めているという、障害の少ないゴールインで結構好きなストーリーでした。
54話でほぼ完結。最後の2話は、まさかこの2人がいつの間に?という感じの話で、最後は皆の幸せいっぱいです。by kan-aki-
強引な男
最初は強引でガツガツ踏み込んでくるから、嫌な感じと思っていたけど、主人公同様に引かれていきました。そうしたら、素直になれない事にもどかしさを感じたけど、それが良かった
by Parsley-
エリート専務は…
今までは、肩書きだけで近づいて来る女性ばかりで、好きになれなかったけど、肩書きに見向きもしない自分が想っているのに、なかなか振り向いてもらえない。
でも、その女性こそ芯があり、好きになると一途な事を分かっているから、諦めないんだろうな。by ねゃんこちゃん-
すき!!
前にも読んだことがあるけれど読み返してみるとやっぱり最高!!誤解していたからこそ冷たかった物の、誤解が解けたら優しくなるところとかさいこうです。