2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
ハラハラ
後半がちょっとイライラする所もあるけど面白い メンズもカッコイイし。完結したけど続きが読みたい!結婚後の生活も楽しそう
by Tvxq0812-
大好きなストーリーです。絵も綺麗だし、とにかく専務が
素敵です。少しSな所も最高じゃないですか。理想の男性像です。by 匿名希望-
男性キャラがいい
絵が気に入って別サイトですが、完結まで一気読みしました。男性キャラの顔はもちろん体の描き方がよかったです。途中、ヒロインがクラブの客につきまとわれ、ハラハラしました。助けにきた俊がかっこよかったです。
ヒロインに惚れてしまった専務かわいいです😍
仕事はできてイケメン。なのに熱が出た時の駄々っ子ぶりがもうキュンとしてしまう。
一気に最後まで読んでしまいそう😆by 匿名希望-
大好きな作品
この展開とかはみんな好きだと思う!
最後がちょっともやってするけど、お話自体はすごく好き!by 匿名希望-
目力
俺様専務の策略に、紆余曲折しながらもはまっていく、芯の強い目のきれいなヒロインの話です。展開が早くてあっと言う間に読めます‼️ハッピーエンドで本当に良かった。読後感が幸せな作品です❗
by ABEBE-
ベタなストーリーだけど、面白くて次が気になりついつい読み進めてしまいました。ヒロインも可愛くて共感もてます。
by ぴょん太だよ-
イケメン専務…意地が悪いなっ…💢😠💢まっ、たいてい第一印象が悪いと後から変わるからねぇ~(*/□\*)
by ぶるあおそら-
シンデレラストーリー大好きなので、この手のストーリーはハマりがちです。無料分を読んでる段階ですが、続きを買おうか迷い中です。
俺様な専務の一途な愛情表現にドキドキしながら読めるお話しです。ストーリーの展開もちょうどよく、飽きずに最後まで読めます。