無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
ありがち
最近こういう話の展開のストーリーが多い
他にもこういう上司の豪邸に住むことになるとか、偽装結婚とか、似たような始まりby 匿名希望-
恋専
恋専ってタイトルも良いし、って自分流で盛り上がるくらい、面白い、これからの内容が明日が楽しみ、明日が待ちきれない。
ありきたり
かっこいいおかねもち、会社の重役、 それに好かれる恋愛経験ない女、ありきたり。そんなひといるわけないから
by のんよ。-
専務のお姫様抱っこ
熱で倒れて、助けてもらい、これからどうなるか、展開ぎ気になるところですが、専務の家に行き何かが起こりそうな気がして、ドキドキです。
絵がなんかすごく物足りない感じがします…
題名もよく聞くようなやつだし、何か他の作品でも模範しているのかと思わされます…by 匿名希望-
なんでこんな評価高いんだろうか?
まず絵があまり上手ではない。
とにかくツンデレ溺愛系を描こうとしてる、けど、ありきたりの展開で面白くない。by 匿名希望-
あまり
あまり現実的じゃないかぁ。なんで専務が主人公に惹かれるのかが強引だし、妹の行動もそれはないって感じだね
いまいち話の内容も絵もあまり好みではありませんでした
守りそうで守りきれない感じがもったいないもったいないby 匿名希望-
絵が…。男はカッコよく無いし、女は可愛くも綺麗でもない。全体的につり目な感じ。内容もありがちというか、幼稚な発想を発展させただけ。ごめんなさい、つまらなかったです。
いろいろ
話の展開やら内容やら絵のタッチやら言い回しやら古臭い。無理分も全部読む気にならなかった。はっきり言ってつまらない。