2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
おもしろーい
苦学生の弟、病気の父、母は既に他界…それでも頑張って、OLと夜の仕事をこなす女子!シンデレラになって欲しい!!
by おりぶおりぶ-
エリート専務
あれよあれよと、言う間に甘い泥沼にハマってしまいましたー、れな(漢字が難しい)さんの境遇に、同情しつつ、可憐な姿に絆されて、エリート専務の方こそ甘い罠にハマってしまってますね、二人の気持ちが高まるまで見届けたいところです。
by ナイトツアー-
とてもいい作品でとても面白かったです。
専務との恋なのですが、その専務が。最初は変な男だと思って読んでましたが、だんだん分かるようになってきて、、、個人的にはとてもおすすめです!by あかさたなえ-
いい感じ
専務との恋!最高ですね。今後、どうなるのか続きが気になるけど…ゆっくりと時間かけてみたいと思います。
by akmam-
ドキドキ
家族の為に、彼氏なしで仕事と夜のバイトとダブルワークで 働きっぱなしのOL 麗奈。同僚お嬢様の杏子。杏子の兄で 会社御曹司 専務の俊。夜のバイト先に俊が 現れたところから、
麗奈のシンデレラストーリーは、始まります。
俊の社内での顔と麗奈に対してのオレ様的な顔。どちらの俊専務さまもステキですが、麗奈が、シンデレラになるまで 色々大変な事に巻き込まれて。。どんどんハマります!by ばらは-
ついつい夢中で読んでます。
恋愛系の漫画は大好きなのですが、絵の感じも良いですし、まだ途中までしか読めてませんが、今日1日続きが気になってました。
今から一気読みします。by まなゆい-
無料分一気に読ませてもらいました!面白いです、ハマってしまいました!ピュアで不器用な二人の展開がとても気になります!
by あゆ20000-
主人公がうらやましいとしか言えないー。
誤解を解き早く結ばれてくれることを期待しながら楽しみにしてます。by りのなの-
絵がとても綺麗で好きです!専務は最初は怖いなーって嫌な印象でしたが、読んでいくとだんだん引き込まれました‼︎素敵です‼︎まだ途中なので続きが楽しみです!
by やややのや-
面白いですよ!ハマりました!
あんなカッコいい専務の下で働きたい…by にぃにゃんたま-