おもしろいです
表紙がとてもかわいいと思いました。絵柄もとてもかわいいですし内容もおもしろかったかな〜と思いました!!
by もちほっぺ-
イケメン専務と
仲良しな同僚の兄はイケメン専務。
であれよあれよと気に入られてしまっている麗奈。
イケメンな役員ってなかなか現実では私の周りにいないから、こうして漫画の世界で妄想できるのは楽しいです。by そのまんまりんご-
面白い!
専務がかっこいい!強引なところもあるけど、それもかっこいい。マンガだから描けるストーリーですね。続きが気になる!
by あさ1096-
絵がキレイで読みやすいです。無料分を読みました。くっつきそうでなかなかくっつかないので、かなりモヤモヤしています。二人の絡みが楽しみです。
by りんごマミー-
まさかの課金
無料でなんとなく読み進めていたらどハマりしていました
腹黒ではあるんだけど(腹黒なのか?)、主人公への愛が溢れていてたまらなくキュンですby まみおかす-
相手の男性が素敵
からかわれて、キュンキュンポイント炸裂です。作中で、男性の誤解がとけて、トキメキに変わっていく。目が離せない!
by ぶたこっこ-
最初から
麗奈のことを好きなのかと思いきやあれ?そうでもない??なんか結構展開が早くてついていけなくなってきた
by ココちん-
おもしろーい
苦学生の弟、病気の父、母は既に他界…それでも頑張って、OLと夜の仕事をこなす女子!シンデレラになって欲しい!!
by おりぶおりぶ-
エリート専務
あれよあれよと、言う間に甘い泥沼にハマってしまいましたー、れな(漢字が難しい)さんの境遇に、同情しつつ、可憐な姿に絆されて、エリート専務の方こそ甘い罠にハマってしまってますね、二人の気持ちが高まるまで見届けたいところです。
by ナイトツアー-
とてもいい作品でとても面白かったです。
専務との恋なのですが、その専務が。最初は変な男だと思って読んでましたが、だんだん分かるようになってきて、、、個人的にはとてもおすすめです!by あかさたなえ-