2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,625件/ネタバレ1,903件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
専務がどう言う理由で主人公に惹かれて始めたのかきっかけがイマイチよくわかりませんが、結構ドキドキさせられて更新が待ち遠しいです!絵が綺麗なのもいい!
まだ無料試し読みだけですが、ストーリーが面白く、イラストも結構可愛く好みなので、読み進めようかと思ってます。
絵のタッチがキレイで読みやすさから読み始めました。夜の仕事という秘密を知った後の彼はドSですがかなりドキドキします。
絵が可愛かったので気になって読みました。よくある話かなーと思って読んでいましたが、続きが気になりついつい購入して読んでいます。
まだ無料分を読んだだけですが、専務が腹黒い感じはします。ホステスやってることがバレてどうなるのか続きが気になります。
友達のお兄さん。
関係が崩れたときは少しめんどくさい事になりそうだなと思いますが二人、うまくいって欲しいです。by ちょも太郎- 0
大好き
絵も大好きです。面白くて気になり購入しました。
早く次の配信をしてもらいたいです。とても気になります。
専務かっこいい。こんなに好きになってもらえたら幸せですね羨まして。次も楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
あまりにも完璧すぎる専務!そんな人が身近にいたら、キンチョーしすぎてヤバイでしょーね。観賞用にしておくのがいいです。
無料分の2話だけ読みました。
これからおもしろくなりそう感じです。
主人公の言うようにあまりにも整いすぎたイケメンだとすごく緊張しそうです。by 匿名希望- 0
イケメン裏あり専務が惚れ込んでいくとか、読んでいて気持ちよかったです。一般庶民の女性にどんどん惹かれて、ヤキモチ焼いて小気味いい。
by にっしゃんゆうか- 0