2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
3.8 ( 全6,625件/ネタバレ1,903件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全56話完結(40~50pt)
絵がひと昔前のようであまり好みの画風ではなかったです。
妹の友人関係に口を出すのはいかがなものかと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
会社に内緒で夜の仕事してて、専務にバレて・・ありがちな話ですが、つい読んでしまう。腹黒い専務、なぜヒロインに惹かれたのか?
専務の俺様ぶりが凄いし、人を見下したような態度も嫌いです。
でも、この先、実は…みたいな展開になるのでしょうか?by 匿名希望- 0
試し読みで読みました。
腹黒王子の真の顔が気になります。ドSキャラ好きなので、続きが気になる!
絵は、あまり好みでないけどストーリーは面白い。by 匿名希望- 0
イケメンで御曹司!!
みんなが食いついてくるよね~
でもヒロインは弟の為、父の為に仕事にバイトに頑張ってるちょっと昔風の女の子だよね(笑)
義妹との関係も気になるし続きを読んでみたいなby 匿名希望- 0
展開早すぎるけど
いきなり専務が恋に落ちていたから展開の早さにはびっくりしたけど2人の距離が縮んで行くのが胸キュンです。早く次が読みたい。
無料試しのみ読みましたが絵も綺麗で好みなのでいずれは課金したいと思わせるストーリー展開です。とくに男性キャラクターはかっこよすぎです。
絵が綺麗。専務もイケメン!こんなイケメンにあまあまに愛されるなんて羨ましい。まだ途中ですが、今後何か波乱が待ってるのかな。
おもしろい!
絵も綺麗でサクサクと読めて、つい続きを読んでしまう作品です!ありがちな展開かなとは思いますが、充分楽しめます!
鋭い専務の目が最初は怖かったですが、どんどん溺愛していくのがかわいいです!
外堀から埋めていく感じもくすっとなりますby 匿名希望- 0