ハーレークィーン系の、王道な少女マンガかなぁ?絵もきれいで読みやすく、ストーリーもまとまってるので暇つぶしにおすすめ
by なりるれろ-
ワクワクしますね〜。
無料分だけ読みました。
ハイスペックな上司に副業がバレて…というパターン、結構あるけど、この話の上司は大人な魅力もある上にかなり腹黒だから、どういう展開になるのか楽しみでワクワクしました。
続きを読んでみたいですね。by アスカイ-
偶然から、恋愛に変えるとゆうのはなかなかないことだし。展開が、凄いなーって思いながらばぁーって読みました。
恋の駆け引きが、自分の気持ちに素直になれない感じが、ドキドキハラハラ、どうなるのか?って続きが楽しみです
17話で脱落しました。ストーリーがもうひとつ盛り上がらないし、絵も、表情が乏しく、デッサン?がおかしなところが時々あって、冷めてしまいます。専務がなぜ主人公の女の子にそこまで惚れたのかがよく分からない。
初めは無料分だけのつもりで購入したのに結局続きが気になって続きまで購入しちゃいました。
ヒロインの素直じゃない感じも可愛いし、専務のちょっと強引で意地悪な感じも読んでて面白かったです。by 匿名希望-
途中までしかよんでいませんが
カラーの表紙の絵と中身の絵が少し違っていましたが、読んでいるうちに気にならなくなりました。ふたりが今後どうなるのか気になります
by やっこっこっこ-
惹かれない、、
まだ無料分のみなので、専務のいやーな部分しか見ていない、、、
たとえルックスが良くて仕事ができても、性格悪くてシスコンなんて、何がいいのだろう
主人公が反発する気持ちもわかるし、この先楽しみとも言えず、なぜ評価が高いかわかりませんby かぼchan-
先がすぐ読める
無料分4話だけで、あひきたりな恋愛模様がすぐ想像できる話。
こんなことあったら良いなと思える方はどうぞ。by 匿名希望-
絵がいまいちですか、面白いです。
彼が主人公に堕ちるのがなかなか早かったですが(笑)
最新話で彼の後をつけて行くのはありがちなシーンではあるけど少しイラッとしたかな。
でもこの後に素直になってラブや嫉妬がたくさん出てくるような作品になる事を期待しています!by ☆kanon☆-