ドキドキ、ワクワク、キュンキュンしながらとても楽しみ読んでいます!
これからの展開がとても楽しみですね!by 夏子!-
ほんわかー
あるあるのシンデレラストーリー!
でもキュンキュン、ハラハラ、ドキドキしながら読んじゃいましたー
頑張って生きてれば良いことあるね😊
と思わせてくれるかな。by らら助-
腹黒王子なのに実は甘々なところ好きです!
実際なこんな専務いたら、楽しいだろうなー
麗奈ちゃんも振り回されてるけどそこがいいです!by あんA-
腹黒くてもイケメンなら許される(笑)
タイトル通りのバッチリ腹黒上司でした(笑)
きれいに表裏が分かれているというw
強引ですが、私は嫌いじゃないかも♡
私も溺愛されてにたいとつい思ってしまいました。
主人公の叔母もいい仕事してる。姪である主人公の事が界隈のねって伝わります。
無料分しか読んでませんが、先を購入しようか検討中。by すーーざん-
絵がきれいです
主人公を好きなのがすごく伝わってきますー!ときめきます!こんなイケメンに好きっていわれたいー!うらやましい
by アイス!-
家族の為に一生懸命に働いてきたヒロインが、最初は誤解されて冷たい態度をとられていたけど、夢のようなシンデレラストーリーで幸せになっていくのが本当によかった。
by おでんのタマゴ-
ギャップがたまらないです。専務の甘い感じが胸キュンしてしまいあーーーって熱くなっちゃいます。次も早く見たいと思えました!
by kapee-
強引なところがまた良い
専務の強引さと秘書の強情さがとっても可愛らしい。二人に反して、周りの人がゆるいのがびっくりどころwww専務一族が、家柄とか気にしないとかこれまでに見たことないわw
by ゆず母-
追い込まれる愛
今まで読んでたのは彼のことを好きで振り向いてもらうパターンが多かったけど、今回は彼の方から好きで振り向かせるパターン。
好きだ…と言われ続けるパターンっていいなぁー、愛されるっていいなぁーと思わせてくれるストーリーでした。by 秋羅の妻-
おもしろかった!
一気読みしました。何となくわかってしまうストーリーでしたが、読めばハマってしまいます。安心して読める作品でした。
by よっち24-