2026/01/30 0:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料分の途中まで読みました。
絵もキレイで読みやすいです!
専務がとてもステキです!
これからが楽しみです!by kia1126-
目上の人に・・・系はすきでよく読んでいます。
が、ありがちな内容ではあります。
お金を払ってまで読むかな??と今検討中です。by usamother-
好みです
出逢い方も、距離の詰め方も、私の中でこれだわと思うくらいに好み。みんなに見せる完璧くんの姿と中身のドロドロした感情部分もありです。
by なぜ?-
だんだん
最初はドタバタ大変な雰囲気ですが、読み進めていくとだんだん優しい感じが出てきて面白くなっていきます。はやく進展してほしい。
by なきなん-
無料話を読みました
何話も無料話があると、その先が気になって購読になってしまいます。ストーリーも面白く、絵もキレイで読みたくなる作品です。
by nnntmm-
まだ中盤ですが、ドキドキはらはらきゅんきゅん!めっちゃ面白いです♪今後も楽しみ♪ずっと応援しています♪
by りつこゆ-
ドキドキ展開
イケメン上司の裏の顔も素敵。女嫌いな専務がなんだかんだで、世話する展開になるヒロインとの恋の行方が
気になってどんどん読み進めてしまいました。タイトルどおり専務の甘い策略がどう展開していくのかが楽しみです。by あんずのココロ-
よくあるお金もちの上司とビンボーな部下のお話ですが、主人公と親友ががんばりやさんなのが好感持てて、続きが楽しみです!
by なし2021-
真面目
現実的に苦労して大学行ってる人で夜のお店で働いてる人いるよね。
苦労人ほど応援したくなる。
人は見てくれてるから頑張れといいたい。by サトちゃんちゃん-
俊のギャップがいいですねー!
麗奈の事となるといつものクールさがどこへやら。
そして麗奈の弟思いで真面目なところが素敵です!by さくら7ちゃん-