- 5話無料/毎日無料で44話まで
こんな専務いたら誰だって惚れるわ!
これが第一印象。
かっこよくて地位もあってグイグイくる感じも女子は好きー!笑by 匿名希望-
キュンキュンします!
冷酷腹黒王子が激甘になっていくのがいいです!
最初、無料分を読んだ後はありがちの話だなって思ってたけど、おもしろかったです!by 匿名希望-
とりあえず全話読んでみましたが、話的にはよくあるストーリーです。
絵もとてもキレイなのでスラスラと最後まで読めました。
ベタなストーリーだけど、でもついつい吸い込まれちゃいます。笑
今後2人はどうなるのかな…?by 匿名希望-
無料分のみです。なので、専務がヒロインのことをなぜ誤解して冷たく接するのか?わかりません。ちょっと気になるのでポイント次第で購入するかも。
ドキドキ
まだ途中までですが、専務にキュンとします!ちょっと意地悪な感じも良いと思います!見てるだけでもドキドキ感がすごい!
とっても
おもしろいです!!まずはストーリーがいいですね!絵の線は細めでキレイな感じがいいですね。リアル過ぎず現実離れし過ぎでないバランスがいいです!個人的にはオススメです!
ツンデレ胸キュンラブストーリー!
ツンデレ胸キュンの長谷部俊専務と麗奈から目が離せない!お互い惹かれあっている2人、早くラブ Loveになってほしいな!待ち遠しい!
キュンキュンします
こんな展開あるのかなぁと思いながら、専務の行動にキュンキュンしてしまいます!
早く二人が相思相愛になって欲しいとおもいながら、取引先部長登場で一波乱も面白そう。続きを早く読みたいです!by 匿名希望-
読み始めですが、画も綺麗で専務が好み。
ヒロインが幼い画で個人的には微妙~。
でもストーリーは凄く期待出来るので、このまま読み進めて行きたいと思います。by 匿名希望-
好きなんだよ
専務のことを、腹黒と言いながらも本当は既に好きになってたんだと思う。
意地にならないで素直に自分の気持ちに向き合って!って言いたくなるよ。by 匿名希望-