みんなのレビューと感想「エリート専務の甘い策略」(ネタバレ非表示)(564ページ目)

美形で俺様とても良い。でも何故この子に執着する?美人設定なのか?どれみても女性漫画は美人なのかわからない。

んきゃあああああああああ!!!!!!!!

やば、やばい。

これは、

萌える

てか男の子

たいぷすぎて

鼻血出た

んあああ!!!

どうしよぉぉおおお

無料2話しか読んでません。
    この段階だと、そんなに魅力を感じる事ないです。
    他の方の書いてるレビューを見て、読んでみようかなぁ~と(笑)

ありがちな設定

まだ無料分しか読んでませんが、よくあるぱっとしない主人公が、家庭の都合でホステスして、イケメンお金持ちに見初められるってお話なのかなぁと想像するとあまり課金してまで読まなくてよいかなぁと思います。

エリートと普通の女の子のありがちなストーリーですが、絵が綺麗で好きです。内容も嫌な登場人物が少なくて読みやすいです◡̈

このレーベルの作品、どれも大体おもしろいし、絵もいいものが多いので、新着きたらとりあえず読んでしまいます笑
    これもおもしろいし、続きがめっちゃ気になります!
    あの夜のトラブルは伏線だろうから、今後どんな感じで回収するのかなー、とか、楽しみです♪

この先も

読んでみようかなーと少し思います。あまり長い話ではないので読みやすそうです。
    主人公が援助している家族はどんな感じなのか気になります。

専務

仲良くしている秘書課の友達は兄が専務
    かっこいいけど近づき辛い
    バイトのホステスがばれ、これからどうなるの?
    話が面白いし、絵が可愛いから好き

外見とのギャップ

主人公が、弟の為の副業をしてるおばさまのお店で専務がやってきますが、社食で見せた顔とのギャップが良かったです。
    これからどう話が進むのか⁉️楽しみです。

専務…かっこいいのに何を考えているのか全く読めない不思議な魅力。このあとどうなるの?何が目的?気になる展開が続く。

全ての内容:全ての評価 5,631 - 5,640件目/全5,765件