専務が
腹グロと言うか、妹想いと言うか、、
なんだかシスコン気味?主人公はすごく頑張っているので好感が持てるけど、専務とどうなるのかな?by 匿名希望-
オフィスシリーズ
仕事先のトップとのラブストーリー。しかも親友の兄というところが、他のシンデレラストーリーとはひと味ふた味違ったスパイスを足してくれてる気がします。単調なシンデレラストーリーとは違い、波乱がバリエーション豊富なところも魅力の一つです。
by かぁ&とぉ-
本当に面白い
絵がとてもきれいです。内容も胸キュンキュンありで、楽しく読めます!オススメのマンガなのでぜひぜひみてね!
OLの恋愛の漫画好きで読んでみました!専務との恋愛!いいです!個人的にすっごく好きな設定とストーリーです!
まだ
無料分しか読んでいませんが、
こーいう腹黒系の男の人は
女の子にハマったら溺愛系になるんですよね~♪
ちょっとそこに期待しつつ少しずつ読み進めていきたいと思います。by 匿名希望-
絵に惹かれて無料分だけ読みました。
すっっごい頑固な女性。
そして、専務が何を考えているのかまだよく分からない…by 匿名希望-
腹黒感がいい!
なんとなく読んでたら
イケメン社長の俺様感と
腹黒感が面白い!
つぃつぃ読みたくなるお話です!by 匿名希望-
なんかハマる
なんかハマる。
現実逃避したいときに読みたいシンデレラストーリー的要素がありそうな感じがします。
社内恋愛ものでは定番かもしれませんが、なんかハマってます(笑)by 匿名希望-
無料配信を読んでいたら止まらなくなってしまって配信分全て読んでしまった。まじめな主人公と上司のテンポがよくて楽しく読ませてもらいました。
by ななままあ-
世界が違う
社長さんに見初められるとこんなにも世界が変わっちゃうの❓マンガの中だけの話しと思いながら羨ましくもある💦