無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
絵も話も良い
絵も話も良いですね。
家族のために頑張ってる麗奈ちゃん。
最初何も知らない専務は酷い扱いをするが、だんだん彼女に惹かれていく。この先がとても楽しみですね。by オレンジぐま-
へぇ~がいっぱい
無料を読み終わり、続きが気になり、読み続けていきました。最初の頃の専務は冷たいでしたが、話が進んでいくたびに表情が優しくなり、かわいい(笑)
ちょいちょいへぇ~!そうだったんや!みたいなところがあって話の組み方が面白い。最後まで読んでもいいとオススメ出来るかな😁by まるこもも-
ハマった
お試しで無料分読んでいたら、全部読んでしまった。キュンキュンが止まらない。何度も読み返すほどハマっちゃった。幸せな気持ちになりたい方にお勧めしたいマンガですね。
by そもこ-
無料分だけ読みました。
誤解されているところで終わったー!
ここから腹黒溺愛が始まるそうなので、続きも読みたいです!by 匿名希望*゚-
溺愛❤️
ヒロインが可愛くて、専務が素直じゃなくて…ストーリーが面白くて一気読みしました-w-w
焦れったいところもあったけど、ハッピーエンドで満足❗by こみほちゃん-
腹黒
無料分だけで読むの辞めようかと思っていましたが話の展開や専務の優しさに気になって読んでます。いいお話だから無料が増えたらもっといいのかなって思ってます。
by べあきちまる-
腹黒すぎるけど、
本音はどこなんだろうって
気になって無料で読み始めたものの
気付けば、読み進めてました。by yuignd-
エリート
エリート〜って題名に惹かれるこの頃!
とても絵も可愛いと思います!
もう少し深い内容でも良いけど、、、
漫画らしくて良いかなby Mu00000-
一気に読みました
初めから、ハッピーエンドで終わるって、思ってても、ドキドキしながら読んでしまいました。
そして、周りの人たちもハッピーエンドで、読み終わって、私もハッピーな気持ちになりました。by あんずとあんこ-
こういう
こういう展開、設定の作品好きです笑
私もなってみたい。絶対に熱愛になる展開なんだよねこういうの。この先楽しみby にゃゃこ-