ありそうな内容で、何となく先が読めるのに、途中で辞められなくて、一気に読んでしまいました。
先が楽しみです。期待してます。by 匿名希望-
社長の裏の顔
社長の社員に見せる顔と裏の顔とのギャップが激しい!裏の顔がカッコイイ!やっぱ、冷たい感じが好きです。全然気になってるとは認めない、でも気になってるみたいな。これは続きが気になり読みたい候補の一番になりました!マンガで貧乏になりそう。
続きが気になります。
素直になりたあけど、なれない。
2人の今後はどうなるのか気になります。by 匿名希望-
専務なんか怖いでーす😓😓でも、これからのストーリーが気にもなります!!タイトルの甘い戦略ってどうなるの??
by すー女-
表紙を見て、男性にえすっけを感じて、おもしろそうだと思い、読みました。無料分だけですが、読みました。専務が主人公にぞっこんになるといいです。
無料につられて、読み始めました(笑)で、専務のツンデレにはまっちゃいました。そして、なんで主人公に絡んでくるのか?不思議で先が気になります。
続きが気になる!
専務の妹と友達でなぜ今まであまり親交がなかったのかは分かりませんが…専務が冷たいのに色々世話焼きで今後の展開が気になります
憧れる
会社のエリート上司との恋愛って自分の世界にはないのですごく憧れてしまいます!現実的ではないと知りつつハマってしまうのは、やっぱり期待しているからでしょうか。まだ無料分だけですが、上手く行ってほしいです。
はじめは妹の友だちだからと、でも少しずつ麗奈にひかれているお兄さん。他の男に触られたくないと、独占欲強めな感じさいこーです👍
専務が素敵です!
エリートな専務が心からヒロインを大事にしていて素敵です。
現実にこんな人がいたらいいですね~
一気読みしました。2人のつづきが気になります。by 匿名希望-