王道のラブストーリーー!はじめ、専務が怖かったけど、読み進めていくうちに可愛い所も見えてきてキュンキュンしっぱなしです!
イケメン専務は最高です💕
れなちゃんもかわいくてちょっと強情だけど少しづつ専務に引かれていく姿はきゅん💕ってしちゃいます
2人が幸せにくっついてくれることを願いま~すby 匿名希望-
無料分をみてハマってしまい課金して読みました。色々苦労してる麗奈と専務の恋が今後どうなるか楽しみです。
おもしろいです。
強い、強がり?な女性に引かれちゃいますね。私も頑張ろーってなる。そして男性人がイケメンby 匿名希望-
俊がかっこよすぎる〜!
仕事もバリバリきちんとこなして、麗奈の事も守ろうと必死な所も理想〜笑。
2人の気持ちが通じあったこれからが楽しみです。by 匿名希望-
よくある社内恋愛者のマンガですね。でも、イラストが可愛いですね。女のコが特に。なんとなく読むにはちょうどよい感じの作品かとおもいました。
なんだか
なんだかよくある上司と部下の話ではありましたが展開も悪くなくどんどん読み進めていくことができました。
影のあるイケメン
イケメン専務との恋愛?に発展しそうな、シンデレラストーリー。家族に仕送りしているから、夜のバイトもしている頑張り屋さん。幸せになれたらいいな。
by 小虎ぽち-
カワイイ
生活のために頑張ってる主人公が健気でいい!まあうまくいって幸せになってくれるのでしょう。お水で飲み過ぎたらいかんでしょう🤣
by はまさんちのくう-
ワクワク
おばさんになると、若い子の話は楽しいわ。相手の人がカッコいいなら、尚更いいわね。ワクワクドキドキさせて頂きます。