無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/15 23:59 まで
高スペック+ドSが良い
完璧な若き専務ってあまりにスペック高過ぎ!
杏子ちゃんがあまり専務を好きじゃなさそうなのに、最後まで面倒見ろとかいう意図は…?
家族の為に健気に頑張る主人公、専務にはっきり意見するとことか好感持てます。
続きを楽しみにしてます。by 匿名希望-
絶対おもろいやつやん笑
と思いながら……!
どはまりしてます。単純です。
明らかな女性が喜びそうなエピソードなのにハマってます本当に単純、すみません。笑
おすすめです!!!!by 匿名希望-
楽しそうだったので無料配信もあり
読んでみました🥰
女子ウケしそうな面白そうな作品です。
購入するかまだ悩んでますがこれは……おすすめです。by 匿名希望-
目が離せません
専務、かっこよくて冷たくて、私もいつのまにかファンになってました。こんな人いるわけないけど、シンデレラストーリーやっぱり憧れます。
面白かったです
いわゆるシンデレラストーリーなので、そういうのが好きな人は面白いと思います。
専務がかっこよかった!by 匿名希望-
エリート専務 カッコいい
真面目に必死に生活をする主人公と 腹黒エリート専務…なかなか面白くて一気に読んでしまいました! 色々な誤解があったり気持ちのすれ違いがあったり続きも購入します
続きが気になって!
シンデレラストーリーかしら?と読みましたが、なんだか怪しい伏線がありそうです。無料分しか、まだ読んでいないのですが、購入するks悩みます。
絵も綺麗でストーリーも面白くて引き込まれました。これなら続きがどうなるのか気になります。また読みにきます
かわいい!
絵が好みです。主人公もかわいいし、登場人物、とくに男性がみんなイケメン!
読みはじめは「あんまりかな~」
と思いましたが、読み進めていくうちにどんどん好きになり、一気読みしました。
絵もキレイなので、
ハイスペック男子に愛される、ちょっと不遇な主人公系が好きな方にはオススメかなと思います。by 匿名希望-
無料のお話を読みました。
無料のお話のところを読んだだけですが、なんとなーく、展開が読めるような気もします。
購入して読むかどうかは迷い中です。by パンサーパンサー-