無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 全56話完結(40~50pt)
専務はお金目当てで妹のきょうこに近づいたまてきめつけてヒロインをひどい扱いをしたり、お姫様抱っこしたりとまだまだ謎。続きがみたくなる。
by ようゆうりん-
愛されたい
もー愛にうえたOLにとても禁断な本だと思います。でも、気になって仕方ないから読みますけど。この策士って思ってしまいます。
久しぶりのヒット
かわいいなぁ。すっごく独占欲がつよくて、素直になれない専務!でも何をたくらんでいるのか❓無料ぶんしか読んでないけど購入しようかな。
いる!
雰囲気とか、顔で輝いてる人って遠くで見てたい感じありますよね。絵がキレイです。これからのストーリーが気になりました!
あまり
ないシチュエーションかなと思いますが、ドキドキしてしまいました。絵はまあまあきれいなので、好きです。
おもしろいかも
タイトルからしてもってありきたりで甘々なストーリーかと思ったけど、案外裏の顔やらなんやらがありそうでおもしろいかも。
腹黒王子が何を企んでいるか楽しみー♡by 匿名希望-
綺麗
たまに雑な所もあるけど、絵が綺麗!
専務がかっこよすぎて…。
すんなり惚れたな〜って思ってたけど、なかなかハッキリ言葉にして言わないのは、ちょっとイラッと。するな。
今後の展開に期待!by 匿名希望-
絵が綺麗
親友のお兄さんのエリート専務の綺麗な顔立ちに近くで話してる時は緊張していたけど、夜の仕事がバレた上に金目当てだと勘違いされて言い返すれな。無料話数しか読めてないので先が気になります!!
主人公ががんばってるな
主人公が骨のある女性で、目が離せません。とにかく幸せになってほしいです。ホステスの方が向いてるかも。とてもきれいだったので
無料の4話まで読みましたが、専務はシスコンなのかな?
自分でいろいろ誘っておいてお金を投げつけて杏子に近づくなとはとても酷い!
何のために近付いたのか気になります。by 匿名希望-