ハイスパックなエリートとのラブストーリーは、めっちゃ好物ですが、絵があまりにデジタルな感じで好みではありません。課金はしないかなぁ。
by スパイスレモン-
全話無料で読ませていただきました。何か大した事がある訳でもなく、腹黒社長がヒロインを溺愛し、ヒロインも意地になり社長を拒絶していたけど自分の社長に対する気持ちを素直に認め愛し合うという単純なストーリーでした。全話無料だったので文句は言えません。
by ダメ恋はまる-
絵は、まあまあキレイなんだけど、所々で表情が雑なとこ見られるかな。溺愛すきですが、レナがなかなか自分の気持ちに素直じゃなくてラブラブ感が足りない。これからの二人に期待します!
by たりのら-
あるあるのストーリー
イケメン俺様の上司と、最初はつれない部下の女性の恋愛もの。いくらでもあるストーリーだけど、やっぱり読んじゃうね。シンデレラストーリー。
男性がイケメンでなければどうなんだろ?って、もちろん成り立ちません!by コーデイーリア-
弟の学費の為に叔母のお店でバイトしてまでがんばるヒロインに御曹司が一目惚れ?夜の店でバイトしていたことを酷くなじる専務って何様よ!でも事情が分かり彼女への溺愛が始まります。まあ何かにつけて俺様のペースなのであまり楽しくないです。
by うさぎの母-
なぜ
専務がなぜ、主人公に惚れたのかイマイチ分かりませんでした。惚れるタイミングもイマイチ分からず……。展開的には普通の少女漫画と一緒なのかなー……と。
by TAMN-
シンデレラのような恋愛
家族のために働き自分のことは後回しにして生活していた時に一癖ある御曹司との恋愛真っ直ぐで素直でなんの欲ない彼女にぞっこんの彼に最後は夢のような結婚式を挙げる事が出来やっと自分の幸せを見つけました。
by コロリンちゃん-
そんな、方向から好きになることがあるのか、、と。びっくりしながらも、やっぱりストーリーを進めていくとなるほど納得ってなり、ドキドキしながら、読めました!
by ウルトラそーる-
どうなるかな
初めの方では一方的に男の人が主人公の娘を気に入って強引になったり怒ったり、振り回してるように見えるけど、良い雰囲気になっていくのかな。
by ぽんきちさん-
なんで義妹のともだちまでこんなにいろいろ散策してるのか、さらに詮索するだけならまだしもすぐ心持ってかれるのか謎多い!
by わんちゃむ0516-